贝凯利 发表于 2008-5-30 13:22

我活的很骄傲,但是你看不到

结束了一段工作,就开始大胆的胡思乱想,已至于,生活不停地在蜕变,原来我这只幻化的蛹也能成蝶。常常会怀念那些天空澄蓝的日子,一望无际的田野上恬静的呼吸,闭上眼睛,什么都不得而知,我一遍遍组装现在和曾经,把脚步停下,想留下一个地方,把一个个念头安上再拆下。

最近的生活有点幻觉,总觉得到处五彩斑斓、绚丽多彩的,可能是盯电脑的时间太久了,不免有点虚幻,但是我很高兴,这世界多缤纷、多美丽啊...就像上海的阳光似的,耀眼!我对自己说,我很知足,很满足现在的生活。
  生命总是在自己的啼哭中开始,于别人的泪水里抵达终点。我把眼泪当成一种新陈代谢,所以我哭了,并不代表我难过,当泪水滑落时,会有一些心痛,但没有原因,没有理由,心痛是因为想的太多了,但那是一瞬间的事,与下一秒无关。人生总在泪水中前行,我用泪水温暖苦痛的灵魂,我用泪水祭奠痛苦和哀伤,我用泪水滋润世间的真善美,酸甜苦辣百味尝尽。或许懂得了泪水,就懂得了人生。

喜欢空气中有着芳草的芬芳,喜欢回忆中有着温暖的味道,手里的玫瑰,在慢慢凋零,一个晴朗的下午,和自己有约...

西楼 发表于 2008-5-30 13:40

泪水 真善美的花身。
泪水过后,笑容灿烂依旧。
手里的玫瑰,虽然凋零,但仍余香阵阵。

小妮子 发表于 2008-5-30 14:26

:s5 :s5 :s5 呵呵

大海 发表于 2008-5-30 15:22

现在我发现贝凯利是个很洒脱的女人:s5

大海 发表于 2008-5-30 15:23

订正:“女人”改为“女孩”。

悠悠 发表于 2008-5-30 17:16

看不懂在说什么。文字太隐涩了。
说了那么多不知道你是开心还是悲伤。:lol :lol
可能我水平还不够。:s5

琼楼 发表于 2008-5-30 19:35

无人喝彩,更能认识自我;无人喝彩,我活得坦然;无人喝彩,我们才像自己。不会因为别人的赞赏而骄傲,不会因为别人的信赖而倍感压力。只是一心想着往前追,直至终有一天,启开了成功的大门,幸福的女神垂青于我,才自信的高喊一声:我真行!这声喝彩不是比别人的喝彩更有价值吗?

空子 发表于 2008-5-31 21:55

才女一大堆!
页: [1]
查看完整版本: 我活的很骄傲,但是你看不到