小妮子 发表于 2008-5-30 12:00

紧急情况,,大家帮忙下.......

有没有认识在交警大队上班的同志,我爸刚才的车和别人撞了,我爸车子停在那里,一辆车子好象要开出去,,不过他想刹车,好象踩错了,踩油门了,就直接撞上我们了,道理上是他的错,我们停在那里,他直接撞上来了。后来交警来l了,他好象认识的,就说是我们的错,我们自己还要赔给他,太不公平了.我气死了饿。。。而且对方和交警都熟悉。所以都帮他说话...
    所以想请大家帮忙      是要象山交警大队的.......我的号码13566503101   急

自由龍 发表于 2008-5-30 13:04

可惜我認識的人只是派出所的

西楼 发表于 2008-5-30 13:46

哎呀,现在可真是一瓜不如一瓜了。

象山凯子 发表于 2008-5-30 13:52

去曝光他。。。

skyhood 发表于 2008-5-30 14:22

联系保险公司的人到场,反正他们出钱。

可人 发表于 2008-5-30 14:49

原帖由 skyhood 于 2008-5-30 14:22 发表 static/image/common/back.gif

恩 还是这个主意最实在, 这就是财权社会啊。。

毛毛 发表于 2008-5-30 15:04

原帖由 skyhood 于 2008-5-30 14:22 发表 static/image/common/back.gif
同意!!

小妮子 发表于 2008-5-30 15:11

原帖由 maojiangzan 于 2008-5-29 21:04 发表 static/image/common/back.gif

同意!!
   可是买的是强制保险,我们的车子还要自己出钱的,而他的车子是保险出钱,另一种保险却没有买,只买了强制的,现在交警中队还没打电话来,不过我妈已经去弄了,这事情早上在象山港路发生的,家里人没事就还好了。
   谢谢大家的意见,麻烦了。。

hudson 发表于 2008-5-30 18:04

回复 #8 小妮子 的帖子

认真对待,他们不会瞎搞,同对方协商,个人应该不用出钱.钱保险公司出.
页: [1]
查看完整版本: 紧急情况,,大家帮忙下.......