贝凯利 发表于 2008-5-29 19:37

女人,尊重自己才会幸福!(男勿进)

女人,要相信温暖、信任、尊严、坚强这些老掉牙的词。不要颓废、空虚、迷茫、糟践自己伤害别人。要好好去爱,去生活。要时不时问自己,我在干吗?伤心和委屈时,大声哭出来。哭完洗把脸,挤出微笑。任何时候,任何人问你有过几次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。别给同一个男人两次伤你的机会。别看重处女,但保持纯洁。别轻易说“爱”。
      别把犯贱当真爱。一个男人作践自己取悦你,不要感动。这个烟头烫在他身上,下一个就烫在你身上。看男人,要注意他的朋友对女人的态度。不要相信一个不把你介绍给他朋友圈子的男人。
      分手时不要口出恶言。不要撕照片、烧信、撕日记,这是三流爱情居里的事。
      相信爱情。相信好男人还有,还在茫茫人海中寻你。别说“男人没一个好东西”这样使人误认为你阅人无数的话。
      要保护自己。对有些人来说,你不必珍惜;但对家人来说,你是珍贵的。
      照镜子时,要微笑,对自己说,我很可爱。
      被朋友伤害时,别怀疑友情。原谅,但不遗忘。做人存几分天真,对友持一些侠义。要快乐、开朗、坚韧、温暖,这跟性格无关。
      请珍惜对你好的人,特别是为你不计较得失的人,如果他是你的朋友,你要感到庆幸,如果她是你爱的人,你要学会珍惜和把握,不要挥霍对方的好,要对对方存有一些期待,因为,期待往往会有意想不到的收获~!
      快乐的时候要学会去珍惜,不快乐的时候要学会去感激~!

luoboying 发表于 2008-5-29 20:01

说的没错。做人 存几分天真,对友持一些侠义,还有对亲人多一点宽容,对网友多一分理解:lol :lol

毛毛 发表于 2008-5-29 20:32

我不小心进来了,文章也看了!!怎么办呢?:s2

贝凯利 发表于 2008-5-29 20:49

回复 #3 maojiangzan 的帖子

偶已经提示了,还进来?该当何罪?自己看着办吧!

小曼 发表于 2008-5-29 22:00

回复 #3 maojiangzan 的帖子

明显故意!自己看着办吧;P

skyhood 发表于 2008-5-29 22:45

窗外看,没进。

暴走菜 发表于 2008-5-29 23:59

楼主为吸引更多老乡进来拜读以达到教育之目的!
鉴定完毕!

琼楼 发表于 2008-5-30 08:47

伤心和委屈时,大声哭出来。哭完洗把脸,挤出微笑。

大海 发表于 2008-5-30 15:10

门没关好,不小心让我遛进来了。;P

hudson 发表于 2008-5-30 17:40

回复 #9 大海 的帖子

女人,男人都适用!

hudson 发表于 2008-5-30 17:41

回复 #1

女人,男人都适用!
页: [1]
查看完整版本: 女人,尊重自己才会幸福!(男勿进)