成根 发表于 2008-5-23 18:50

发生在夫妻间的彪悍事!

跟妻结婚,已有三年。在生活的压力下,也不乏欢笑。现捡几个,让大家开开心。 

高   度

[某日晚饭后跟老婆散步,说到身高的问题。老婆站在我的面前,量了一下。]
      妻:到你的鼻尖,我们就差10公分而已嘛。
  我:你以为就10公分这么简单?人的大脑就在这10公分里面呢!
  妻:@#&*%*

初   恋

[入夜,与爱妻一起回忆热恋时的时光。]
  妻:那个时候,我在你的心里是什么样的印象啊?
  我:一个浑身发光、长着翅膀的美丽天使。
  妻:那现在呢?还发光吗、还长着翅膀吗?
  我:嗯。
  妻:还会飞?
      我:会的。
      [老婆一脸的幸福。]
  我:不过,不是天使...  
      妻:[急切地]哪是什么?
      我:萤火虫!

宽   容

[老婆学医,实习那会儿做过男科手术。于是,她觉得很牛,而且经常摆出很宽容的样子。
      前段时间又看了“中国式离婚”,于是----]
      妻:什么时候你忍不住了,我允许你身体上的背叛。
      [我大喜,左磨掌霍霍状。]
      妻:[把脸一翻]你敢!小心趁你睡着了、把你给做了!
      [ 我晕死......]

不倒翁 发表于 2008-5-23 19:41

:lol ;P :lol

大海 发表于 2008-5-23 19:49

:lol :lol :jump :jump

成根 发表于 2008-5-23 19:51

养蝌蚪

[偶睡觉的时候,喜欢平躺着、把腿弯向两侧;往往会占很大的床铺面积。]
      妻:[很不满]你为什么睡觉像只蛤蟆?
      我:养蝌蚪啊!

教   育

[对老婆很坦白,没有什么秘密。一日,老婆拿着我大学的日记]
      妻:当初,你被那个女生拒绝的时候、你恨她吗?
  我:不恨。
  妻:如果我也不要你,那你怎么办?
  我:一个萝卜一个坑。
  妻:[略有所思、稍顷]如果以后,你儿子被人拒绝,你怎么开导他?
      我:#%¥•&#!

维   权

[周末,打完篮球吃过晚饭。]
  妻:[悠悠地]老公,今晚该交公粮了。
  我:打篮球太累啦,改日再交吧。现在中央已经号召免除农业税啦,响应一下行不行?
  妻:我要打《妇女维权热线》...
  我:干嘛?
  妻:夫妻生活不协调!
  [偶汗~~~维权热线还管这事儿]

毛毛 发表于 2008-5-23 21:00

:strong ;P :lol :lol

山鹰猎狐 发表于 2008-5-23 21:44

:lol ;P :lol ;P

syukum 发表于 2008-5-23 22:33

;P 老哥好兴致!顶!:lol

Breeze 发表于 2008-5-24 00:19

:lol ;P :lol 哈哈 !!~~~~~~~~~~~~~~

hzsch518 发表于 2008-5-24 01:51

哈哈

在这方面可千万不要相信老婆的破嘴.受苦的是我们男人!;P

小妮子 发表于 2008-5-24 08:14

:lol :lol :lol

成根 发表于 2008-5-24 09:10

时   间

[昨晚老婆下班没坐地铁,改坐大桥六线,结果多花了近一个小时到家。]
  我:有这么多时间,看电视都看了好几集了。
  妻:是啊,有这么多时间,夫妻之礼都行了好几回了。
  我:#%¥•&#!
   [有仇不报非君子!趁老婆刚把她小巧的tcl放在桌上,我就把我笨笨的诺基亚压了上去......]

领   地

[看完动物世界,偶突然想起个问题。于是,下床在屋里边散步边思索。]
  妻:干嘛呢走来走去的?
  我:[信口]巡视我的领地啊。
  妻:那你不用尿液标注一下?
  偶:有道理![马赛克……]

饺   子

[下班晚了买了包水饺回家,吃饭时想起了白天看到《饺子的故事》]
      我:两只饺子结婚。洞房花烛夜,公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现一个肉丸子躺在床上,公饺子问“我老婆呢?”肉丸子骂道“笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了。”
  妻:[将一口饺子汤准确无误地喷了我一身。]
       [晚上看了会儿电视,例行打开电脑玩一把游戏。正玩得起兴,听到老婆召唤]
      我:[回头一看吓了一跳,忙做惊讶状]我老婆呢?
      妻:[骂道]你这个笨蛋......
       [自从给老婆讲了《饺子的故事》,老婆经常拿这说事儿。她有个习惯,天冷时回到家就脱掉牛仔裤,只穿一条毛裤做家务。]
      我:[没经过大脑脱口而出]你怎么不喜欢穿裤子?[正想暗自抽自己两个嘴巴]
      妻:你不是喜欢肉丸子吗?[我倒~~~~]   

空子 发表于 2008-5-26 08:22

太幽默了这对夫妻。

查无此帅哥 发表于 2008-5-26 09:48

强烈推荐这对夫妻上春节联欢晚会

大海 发表于 2008-5-26 09:53

笑s我了。:lol
页: [1]
查看完整版本: 发生在夫妻间的彪悍事!