贝凯利 发表于 2008-5-22 20:15

女人

好无聊,没事做又回办公室上网去了,偶直接进入偶们的象山网,看有什么新信息,一看原来昨晚我们的宁波热闹的不得了,好想回家!:cry
好想给自己放个长假,好累!!可是得过日子呀,唉!!无耐……
   刚接了个电话,是原一个要好同事,比偶更可怜,老公在外面有女人,已经有两年的历史,而且也没打算和那女的断,现在为这件事三天两头吵架,要不是为了孩子早就散了,我都不知道该是骂她,还是安慰她,一个才三十岁的女人说是为了孩子得承受着男人的背叛。难道结了婚生了孩子的女人生活是这么卑贱吗?
   不知这个世界是人变了,还是世界了,今天还跟你谈情说爱,明天说886,变了就变了没理由。也许外面的世界太精彩了,挡不住诱惑了!
   所以说女人一定要独立,不能老觉得嫁了人就有所依靠,也不能委屈自己,该有的幸福还是要拥有的,这样的女人才能过得更自信、过得更精彩!
    终之来一趟世上不容易,短短几十年可不能亏了自己哦!(尤其是偶们女人)

小黑 发表于 2008-5-22 21:12

对,不能亏待自己。

火火 发表于 2008-5-22 21:15

善待女人就是善待自己。不要为了一个所谓的第三者而破坏自己美好的家庭!不值!

Breeze 发表于 2008-5-22 22:18

就是这些男人中的渣,害的一些女的找不到真爱.........
可耻啊......BS

毛毛 发表于 2008-5-23 08:38

不错的观点!支持!!!

小乐而悠哉 发表于 2008-5-23 08:53

像这样的例子实在是太多了,到底是男人胡错,还是那个第三者的女人胡错呢,晕,搞得我们这种没结婚的女人都有种结婚恐惧感了。这世道真是变了呀!!!!!!!!!!!!!

不倒翁 发表于 2008-5-23 10:06

昨也在劝我妹的好朋友(和楼主说的差不多)。
不过她有时老想不开,我就骂她:“你连死的权利都没有,别忘了你还有个儿子!!没有一个男人值得你用生命去讨好!你若不爱自己,谁还来爱你!“

空子 发表于 2008-5-26 08:58

女人一定要独立,只有独立,才能保持美丽。

大海 发表于 2008-5-26 09:22

原帖由 空子 于 2008-5-26 08:58 AM 发表 static/image/common/back.gif
女人一定要独立,只有独立,才能保持美丽。
:strong 女人一定要独立!不管你的老公有多少收入,女人必须坚持自己养活自己。否则就会在你的家庭生活中永远失去主动权。

一根葱 发表于 2008-5-26 09:24

你偷一个我就偷两个。。看谁先抗不住。。
男人最怕这个:lol

空子 发表于 2008-5-26 09:29

原帖由 一根葱 于 2008-5-26 09:24 发表 static/image/common/back.gif

葱狠的。

大海 发表于 2008-5-26 09:38

原帖由 一根葱 于 2008-5-26 09:24 AM 发表 static/image/common/back.gif
:lol ,ACC跟你说:把你那头像换了,忽然想起...颜色了。:lol
页: [1]
查看完整版本: 女人