cnpolo 发表于 2008-5-22 09:58

征集服装公司企业理念

各位会员大家好,我现在发现我们同乡网真是个藏龙卧虎的地方,网罗各种人才。现在我想发扬海纳百川,众木成林的精神。特向大家征集服装企业理念。
我们们是一家针织服饰企业,现在因企业发展需要,特向社会收集企业理念,有以下要求:
(一)征集内容
企业战略、企业使命、企业愿景、企业精神、企业形象、企业作风、服务理念、管理理念、安全理念、人才理念、服装经营理念、服装生产理念。
(二)理念征集的要求
1.企业理念的总结提炼要把握象山浪琴服饰有限公司的战略定位、性质与职责,反映象山浪琴服饰有限公司发展的今天与未来,体现象山浪琴服饰有限公司经营管理思想、企业风格、精神内涵等,坚持先进文化的前进方向,体现与时俱进。
2.企业理念的文字表述,尽可能准确、生动、精练、琅琅上口、通俗易懂、富有新意、利于传播。
3.企业理念的征集要本着实事求是的原则,立足基层实际,发动网民广泛参与。要从鲜活的实践中总结提炼,把征集活动塑造成象山浪琴服饰有限公司企业文化继承创新的过程,塑造成对基层的企业文化建设引导的过程。
4.理念征集活动的各位网友在诠释理念过程中可以结合亲身经历,反映深层次的思想理念,用体现企业精神和企业行为的小故事对企业理念进行说明。 www.cnpolo.com.cn

空子 发表于 2008-5-22 12:56

老孟想征集群众智慧,也得拿出些奖品来鼓励一下啊;P

cnpolo 发表于 2008-5-22 13:22

原帖由 空子 于 2008-5-22 12:56 发表 static/image/common/back.gif
老孟想征集群众智慧,也得拿出些奖品来鼓励一下啊;P
对的兄弟,所有参与者都一件纪念T恤,前10名入围者象山海鲜城海鲜大餐一顿;P

胡雨 发表于 2008-5-23 08:24

奖品有些小,;P ;P

毛毛 发表于 2008-5-23 21:05

原帖由 胡雨 于 2008-5-23 08:24 发表 static/image/common/back.gif
奖品有些小,;P ;P
;P 是的奖品地区小了点!

cnpolo 发表于 2008-5-24 20:42

那你们说要多少呢?:cry 难道一等奖500万?;P

xuqingsong 发表于 2008-5-29 15:49

cnpolo (老孟),你的浪琴服饰会不会侵瑞士浪琴手表的权呢.....

小欣 发表于 2008-5-29 16:00

原帖由 cnpolo 于 2008-5-24 20:42 发表 static/image/common/back.gif
那你们说要多少呢?:cry 难道一等奖500万?;P
我不要500万,就带我去美吃一餐吧!嘻嘻,我从来没去过哎
页: [1]
查看完整版本: 征集服装公司企业理念