毛毛 发表于 2008-5-21 17:06

贤庠镇初级中学

象山县贤庠镇初级中学创办于1974年;学校座落于象山港畔的贤庠镇西溪头;占地面积16777平方米;建筑面积19000平方米;现有8个教学班,在校生310人;教职工36人,其中中学一级教师15人;近几年来,教学质量稳步提高,2003年中考成绩居农村中学前列。学校非常重视素质教育,尤以劳技、科技教学独树一帜,所制作的泡塑作品,以其环保、轻盈的取材,新奇、独特的造型,细腻逼真的工艺表现手法,富有浓郁渔乡特色的题材内容,获得了广泛的好评,并多次在县、市、省乃至全国获奖。2004年4月,在象山县首届“三模”比赛中,我校荣获初中组团体第一名。

联系电话:0574-65640073
学校性质:公办初中
所属乡镇:象山县贤庠镇
主管部门:象山县教育局
邮政编码:315701
通讯地址:浙江省象山县贤庠镇西契头
E -mail:Xxcz@mail.xsedu.net.cn

不倒翁 发表于 2008-5-21 19:47

是我的母校!也曾在那代课2年!泡塑劳技课现在好像是王先成老师负责!:s5

Beatles 发表于 2008-5-21 22:30

俺的母校,
王先成老师教过俺们语文的

小曼 发表于 2008-5-27 12:35

我的母校,希望能够有进一步的发展!

超大容量 发表于 2008-6-24 14:14

:s5 :s5 我的母校

O是象山人 发表于 2008-6-25 15:25

差一点儿就去了可惜小学五年级转学了不过有很多朋友曾在那,有曾贤庠镇中心小学的么

Midehai 发表于 2008-7-15 18:58

俺的来报个到

Midehai 发表于 2008-7-15 19:08

怎么张怀良校长怎么没有来报到嘛!!!!呵呵

wang1557 发表于 2009-5-2 16:26

俺读半年也来报道

wang1557 发表于 2009-5-2 16:28

回复 4# 小曼 的帖子

小曼你哪年的,如是97年入学的请问贵姓:s2

wang1557 发表于 2009-5-2 16:29

我读了半年,劳技课老师是位老先生,姓啥忘了

紫候鸟 发表于 2009-5-15 14:48

王老师还是我的语文老师呢,不过有好几年没见王老师了

紫候鸟 发表于 2009-5-15 14:52

原帖由 O是象山人 于 2008-6-25 15:25 发表 static/image/common/back.gif
差一点儿就去了可惜小学五年级转学了不过有很多朋友曾在那,有曾贤庠镇中心小学的么
那是我母校,我是89届的

呆虫一条 发表于 2009-5-15 19:03

回复 13# 紫候鸟 的帖子

我也是贤庠中心小学的

紫候鸟 发表于 2009-5-15 19:36

:s2 该是校友了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 贤庠镇初级中学