心情哥哥 发表于 2008-5-20 18:39

倒霉的5.20

5月19日就是5.12大灾难遇难者头七哀悼日,整整一天呆在家里对着电脑显示屏发呆,什么也做不了~~~~~~~~!
   今天20日是遇难者五七吧,实在呆不住了,想出去做点事情.走在街上   靠   ,连报纸也边成黑白色了.不用这么隆重吧!!!!做上506转了辆330到了洪塘.
   我:师傅,到华翔多少钱啊?
   三轮:7块钱.
   我:以前不是5块嘛,6块去不去啊?
   三轮:好!!!!
   我:师傅,到前面那个门(华翔电子小门)!
   三轮:到前面那个门要加1块,不加不去.
   我:不去我下车!
   我打开车门下去之后对他说: 你到那个门跟我去拿钱吧! 他下车一把抓住我的衣服要打我,说了些好象他很牛的话.但他还是跟我到了那个门,我给了他钱,当他钱放好的一瞬间(其实我不想打他的),靠也不怎么厉害啊 ,被我打的没还手的余地.我朋友出来了,妈的把我抱的死死的,草我气还没消呢!!!他(三轮)一直跟在我后面,报了警:这里有人抢劫,几个人打我一个,华翔电子快来~~~~~~~`
   我在前面他在后面不小心被他拿在手上的扳手扎了下脑袋,血流了好多,害我好几个月饭白吃,本来就吃的很少!!!!警察来了总不是好事,我也忍气吞声,扎了就扎了吧,又不是头一次~~~~可气的是他见人就说我不付钱,抢劫他~~~~~~~~~`
   可怜的老外啊,不是我看不起你们,你们实在是没有什么让人值得可以信赖的地方!!!
   难道这次是老天给他们的一次警告!!!!!!!!惩罚~~~~~~~~~~~~

【偏激语句白色处理了】vinpoo

孤独的摄狼 发表于 2008-5-20 19:31

回复 #1 心情哥哥 的帖子

什么啊,乱七八糟.:L :sd

毛毛 发表于 2008-5-20 19:44

?????看不懂!!!

山鹰猎狐 发表于 2008-5-20 20:17

听不懂事情的原因经过

xb1012 发表于 2008-5-20 22:39

老外是谁?怎么一头雾水...

心情哥哥 发表于 2008-5-20 22:53

回复 #5 xb1012 的帖子

老外是外地人;P

vinpoo 发表于 2008-5-21 08:17

楼主好像偏激喽!

小妮子 发表于 2008-5-21 08:23

:P :) :)

小欣 发表于 2008-5-21 08:55

我看懂了,但是还是觉得LZ的行为有点过于冲动了

茶茶 发表于 2008-5-21 13:04

外地人,本地人,都是人

skyhood 发表于 2008-5-21 22:37

年轻气盛,荷尔蒙过剩,鉴定完毕。

六六 发表于 2008-5-21 23:30

走在街上   靠   ,连报纸也边成黑白色了.不用这么隆重吧
=========================================
这是什么话啊,国丧唉……不说了,不要 太激动

茶茶 发表于 2008-5-22 09:14

难道这次是老天给他们的一次警告!!!!!!!!惩罚~~~~~~~~~~~~

--------这句被vinpoo白色处理了,昨天没看见,楼主怎么可以写出这种字?????

大家都是人,好伐。父母生的!!!!

心情哥哥 发表于 2008-5-22 12:38

回复 #7 vinpoo 的帖子

谢谢!!!以后一定着重考虑:)

zhangying 发表于 2008-5-22 12:51

人与人之间请多一份宽容
页: [1] 2
查看完整版本: 倒霉的5.20