悠悠 发表于 2008-5-16 13:57

今日提醒

股权登记日 :
江南高纤   10转5派1元
星马汽车   10派1元
洞庭水殖    10送2转3派0.22元
巨化股份10派1元
航天机电   10股派0.5元
重庆啤酒10转3派0.5元
南京高科   10派3元
皖维高新10送3转2派0.5元
华锐铸钢   10派1.5元
新民科技   10转4派0.5元
海鸥卫浴   10转2股

红利发放日(含税)
国投电力10派1.16元
天富热电10派1.4元
浦东建设10派2.32元
赣粤高速   10派2.3元
宝钢股份   10派3.5元
北纬通信10派2元
荣信股份   10派0.5元
丽珠集团   10派5元
常山股份   10派0.43元

另外今天是交通银行132.4313亿股限售股流通上市。

毛毛 发表于 2008-5-16 14:17

我不炒股的,过来顶一下!!

悠悠 发表于 2008-5-16 14:24

希望我没有打错字。
最近上网比较少,以后也可能更少来了,好想念大家了。
不管输了还是赚了钱的别忘了要捐钱给灾区啊。

skyhood 发表于 2008-5-16 14:31

悠悠要注意眼睛,那是心灵的窗口,没口心灵就出不来。

股票套了,捐款不能少。

小黑 发表于 2008-5-16 18:07

看不懂。。。

悠悠 发表于 2008-5-16 18:33

回复 #5 小黑 的帖子

股权登记日:即统计和确认参加本期股息红利分配的股东的日期。
红利发放日:即红利或股息正式发给股东的日期。
送股:上市公司将本年的利润留在公司,发放股票做为红利,从而将利润转化为股本。这样公司的总股本扩大,同时每股净资产降低。
配股:上市公司按一定的比例给予投资者再次投资股份的机会,投资者需有足够的配股保证金。配股在深市要填“买入”而在沪市应填“卖出”。

胡雨 发表于 2008-5-16 19:49

普及知识拉

悠悠 发表于 2008-5-16 20:18

我很想跟大家说说该怎么组合买基金,该什么时候抛掉手中的基金,可想想我有点自以为是了,真把自己当成什么了。曾经有人发我短信,说我走错了地方,上海人跑到象山网来干什么呀,所以我有些想不通我是不是哪里说错话了,我保证我以后会收敛一些,尽量少说话,呵呵。

胡雨 发表于 2008-5-16 20:27

象山网能吸引到上海人,应该高兴才对,搞不懂。楼上,我永远支持你。

大海 发表于 2008-5-16 23:43

原帖由 悠悠 于 2008-5-16 08:18 PM 发表 static/image/common/back.gif
我很想跟大家说说该怎么组合买基金,该什么时候抛掉手中的基金,可想想我有点自以为是了,真把自己当成什么了。曾经有人发我短信,说我走错了地方,上海人跑到象山网来干什么呀,所以我有些想不通我是不是哪里说 ...
悠悠,我相信同乡网上的绝大多数网友都是很欢迎你的。
很希望你能常来,但眼睛还是要保护好:s2 :lol

毛毛 发表于 2008-5-17 09:11

悠悠:我们永远欢迎你的!!
页: [1]
查看完整版本: 今日提醒