山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 13:07

原帖由 大海 于 2008-5-12 12:42 发表 static/image/common/back.gif

兄弟搞点内容好不好?:lol
别老是数数和up呀。

那就来个奥运火炬实时报道好了

山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 13:09

奥运官网5月12日讯 寄托了全球华人奥运梦想的“祥云”火炬在告别了“榕城”福州之后继续前行,今天来到了福建省境内第二站泉州站进行传递。今天上午8时25分,随着首棒火炬手王家声右手高擎火炬迈出第一步,今天的传递正式拉开了帷幕。

山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 13:10

厦门传递

中新网5月12日电北京奥运圣火上午8时20分开始在泉州传递,据悉,上午的传递结束之后,经过短暂的休息,将在另一个城市-厦门进行传递。

根据东南网报道,厦门的火炬传递路线将分为三段,安排如下:

传递路段1(全程6.1公里,投放火炬手36名)

厦门国际会展中心(起点)-会展南路-环岛路(外侧)-亚洲海湾大酒店路口

传递路段2(全程8.3公里,投放火炬手49名)

亚洲海湾大酒店路口-环岛路(外侧)-演武大桥-鹭江道路口

传递路段3(全程3公里,投放火炬手15名)

湖滨中路公交嘉禾园站-湖滨北路-湖滨东路-体育中心体育场(终点)

山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 13:12

奥运圣火厦门站传递预计14时开始 火炬手100名

:se :se :se

醒醒 发表于 2008-5-12 13:19

呵呵,期待高楼越造越高,不过基础得先打扎实哦

可人 发表于 2008-5-12 13:25

虽然外面太阳高照~但为了奥运工程。豁出去了。。。挑担水泥上去。。。。:P :P   

团结就是力量。。。。大家加油哦!!!

金甬大侠 发表于 2008-5-12 14:25

来点"劳动号子"啊,大家一起唱起来:Q 干活才卖力啊

金甬大侠 发表于 2008-5-12 14:25

我嗓子不好,谁先来起个调:lol

大海 发表于 2008-5-12 15:40

唉嘿嘿,唉嘿嘿,

嘿哟、嘿哟

大家都使劲

大海 发表于 2008-5-12 15:41

嘿哟、嘿哟。

来它一个老吊啊

嘿哟嘿、嘿哟

一块搬个吊啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [周末活动]开个帖子造高楼,打造象山第一高楼