夏日情怀 发表于 2008-5-9 08:35

他会给你暂时的快乐,会给你金钱和玫瑰,但他不会为你做的太多太多!

毛毛 发表于 2008-5-9 08:42

离开他你才是开始幸福的第一步!!

胡雨 发表于 2008-5-9 08:51

趁现在还是喜欢,赶快收手,否则,痛苦的只是自己。

不倒翁 发表于 2008-5-9 09:23

别浪费时间,找个适合的男人好好去爱:s2

若真离不开他,命令他三个月内离好婚再来找你,别被他“下个月离,明年肯定离”的谎话所骗;P :lol

若真能小三扶正,得时刻提防小四簒位:lol :lol ;P

山鹰猎狐 发表于 2008-5-9 10:39

结果受伤的肯定的是你自己

fightingmay 发表于 2008-5-9 11:24

现实点咯

陋室王侯 发表于 2008-5-9 11:52

不要放纵自己的感情,理智一点,对大家都有好处。
若干年以后,你会很庆幸自己现在这个决定的。

茶茶 发表于 2008-5-9 12:52

:L 大把的未婚男青年,偏偏看上个有妇之夫??你被骗了吧
赶紧把目光移开,别害了自己又苦了别人。

胡雨 发表于 2008-5-9 15:31

喜欢的是那种感觉,而非他,妹妹,要分清楚哦

小妮子 发表于 2008-5-9 16:11

做事要理智,不要后悔,...后悔了什么都没有了

悠悠 发表于 2008-5-9 16:13

拥有不该拥有的东西会很痛苦的,回头吧。

查无此帅哥 发表于 2008-5-9 16:17

苦海无边回头是岸,找个该是你爱的人吧。

nbzhou 发表于 2008-5-9 16:39

开始就是个错误,中毒了再戒就会难得多,要记住一句话:长痛不如短痛。

他爱你,会理解你,他不爱你,会假装爱你,再缠着你。

zhangying 发表于 2008-5-9 16:44

原帖由 nbzhou 于 2008-5-9 16:39 发表 static/image/common/back.gif
开始就是个错误,中毒了再戒就会难得多,要记住一句话:长痛不如短痛。

他爱你,会理解你,他不爱你,会假装爱你,再缠着你。

大哥说的有道理,我很赞同

小丹 发表于 2008-5-9 17:07

既然他们有一个幸福的家?他还喜欢你,这个男人也太不可靠了吧!如果你以后跟这样的男人一起你会觉得有安全感吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我喜欢上了有妇之夫, 怎么办啊!