Kevinyzy 发表于 2008-6-3 12:54

请王俊美同学介绍1下:
宁波同学聚会留念2中各位女同学名字,我是1个都不认识.....

Kevinyzy 发表于 2008-6-3 13:26

近10年我没看到过任何同学就看到过葛争丽同学,那还是凑巧上新人民医院配药,药房碰到.象山我很少来,1年就来不超过3次.....

Kevinyzy 发表于 2008-6-3 13:41

原帖由 Kevinyzy 于 2008-6-3 12:45 发表 static/image/common/back.gif
哎,老同学都不认识啦.
===============================
想到:
左1前排:许俊
后排中间:王俊美,姚池
其他各位对照名单实在想不起.....

阿美 发表于 2008-6-3 20:28

回复 #18 Kevinyzy 的帖子

哈哈,余祖勇,终于找到你了:cry

阿美 发表于 2008-6-4 16:17

到目前还未联系上的同学有:蔡安琪,毛莹,陈伟杰,孙剑,胡海伦,张志斌,王丹珺,史济东,张红,钱雄,许凌驰,陈燕,周世敏,张燕,朱峰,谢世敏

大海 发表于 2008-6-15 17:13

原帖由 阿美 于 2008-5-5 12:31 PM 发表 static/image/common/back.gif
毕业照:
前排左起:徐慧波(语文老师)、钱双丽(班主任、英文老师)、王老师(化学老师)、周老师(体育老师)
               钱英承(物理老师,现任丹城中学)、钱兴常(原丹中校长,现任电大校长)、吴 ...
老师都认识啊:lol 化学老师印象最深,由于个子矮,上课的时候经常用凳子垫脚。还把元素周期表变成歌曲来唱(由于她说的是象山土话,唱起来很好听):lol

阿美 发表于 2008-6-30 17:47

回复 #21 大海 的帖子

哈,是的,她的嗓门特大,那个元素我倒现在也只能用象山话来背,哈:lol

Lisa 发表于 2009-1-4 21:03

:strong :strong :strong
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻:丹城中学初中部93(4)班QQ群:60602137