西楼 发表于 2008-5-4 12:34

曾经有朋友说我生活在西半球,我当时一楞,楞完我就明白他为什么会这么说了。因为我有很长一段时间过着黑白颠倒的生活,当别人迎朝阳,开始了新的一天的时候,而我正是睡眼朦胧的时候,太阳在那时候在我心里就如同月亮一样,唯一差别是。我的“月亮”从来都是圆的。
      最近又过起了黑白颠倒的生活,重温黑夜的洗礼,享受黑夜的清醒,但是在持续了几天以后,似乎觉得这样是不是过于另类,虽然在这个世界不乏象我这样的,但是这毕竟不是正常人的正常生活,我作为这个世界的正常的人,理应正常的过着这个世界的日子。

夜又笼罩了下来,内心也开始挣扎,今夜是否依旧灯火达旦?还是与周公作伴,幽游四海?在挣扎中,我的思绪变得活跃,今夜又注定是个不眠之夜。于是我给自己泡了一杯浓茶,看着杯中的热气在杯子上方萦绕,我察觉到了我的孤独,犹如这个杯子一样,静静地矗立在桌上。

虽然,我的世界没有“滴答”声,但是时间依旧流逝着,从我的指间,从我的肩膀,从我的耳根,默默地流过。不,时间从来都不是默默地,是一种莫名的轰轰烈烈,对,时间就这样轰轰烈烈地在我身边流走,那么彻底,那么坚决。这是一段黑漆漆的时间,没有光明,也没有温暖。犹如无底的深渊,而我正是在这深渊中的一颗浮尘,毫无目的地打转,随波逐流。

夜,守侯着我,我也守侯着夜

云韵无限 发表于 2008-5-4 13:46

为什么会黑白颠倒呢?

小丹 发表于 2008-5-4 13:52

其实有很多行业或许都会过那种黑白颠倒的生活,但是我觉得你的心态不怎么好哦~~???是有别的原因!让自己快乐才是最主要的!

无意 发表于 2008-5-4 17:09

找点事情做做,熬夜比守夜好

Beatles 发表于 2008-5-4 18:32

swim across~
页: [1]
查看完整版本: