沧海一笑 发表于 2008-4-29 10:47

疑问】我们为何无偿献血???

为什么一直主张我们要献爱心,无偿献血救助他人,可是医院却把我们充满爱心的免费的血换来一沓沓的钞票然后揣进自己的腰包?那不摆明了就是拿着我们的爱心换来医院的富贵吗?我们是为了救人,不图回报,可是医院却从未因为我们这是免费的血液,而给任何一个因为看不起病而只能等待死亡的病人无偿的输一滴血,这是凭什么啊?我们也太无人道了吧?总是号召我们要献爱心,的确,当我看见那些因为治病而一贫如洗到最后也只能因为实在没钱而放弃生命的人时,我很痛心,我真的不知道所谓的那些慈善事业捐的钱都哪里去了?我看都是一层一层的剥削,这些把我们的爱心钱都拿去中饱私囊了,这种钱他们也贪污,真是无人性。

天涯比邻 发表于 2008-4-29 10:54

我没献过血!!

小妮子 发表于 2008-4-29 12:04

偶也没有 ,这事情好象有过发生 ~~

云韵无限 发表于 2008-4-29 13:37

没办法,生 活就是这样
???

小欣 发表于 2008-4-29 15:37

上星期六下午偶去献血了,但是屁股刚走下,医生问:你饭吃了没?吃的是什么?昨晚休息的好不?几点睡的?上个月那什么什么的?我答:吃了,吃的是泡面,昨晚睡的还好,十点半前睡的.正当我准备要献的时候,但卡在医生刚问的最后一个问题上了,因为最后一个问题我正在进行中,医生怕我一个人半路晕倒所以拒绝我献爱心了,唉,我下定决心第一次献血,就这样被卡住了:L

Beatles 发表于 2008-4-29 20:29

我ye没献过血

Breeze 发表于 2008-4-30 16:45

:funk: :funk: 我得考虑是不是真的要去献血
页: [1]
查看完整版本: 疑问】我们为何无偿献血???