hyb-5123 发表于 2008-4-26 22:00

不吃早饭的女性容易生女孩

英国科学家最近研究发现,那些希望成为妈妈的女性,如果在准备受孕期间不吃早饭或者习惯于低热量的食物,那么会更容易产下一个女孩。来自英国牛津大学等机构的研究人员说,上述研究成果是第一个有确切证据证实胎儿性别和母亲食物热量相关的结论。

研究人员介绍说,尽管胎儿的性别从遗传学的角度来看是由父亲决定的,但是他们发现,较高的葡萄糖水平能够刺激形成并有利于男性胚胎的成活和发展,同时抑制女性胚胎。也就是说,期望当妈妈的女性如果不吃早饭或者习惯于低热量的食物,那么就会对体内的血糖水平产生影响,进而影响胎儿的性别。

研究人员认为,这一结论能够解释,为什么发展中国家,特别是在那些食品供应较为困难的贫穷国家,女孩的出生比率要比男孩的出生比例高。

鸢鸢鸢 发表于 2008-4-26 22:03

声女儿有什么不好的?在我们这生女儿就等于中大奖,现在生儿子以后儿子成家买房子娶娘子不知要多少钱呢。;P

沧海一笑 发表于 2008-4-26 22:08

呵呵那要想生儿子得天天逼老婆吃早饭咯;P :cry :cry

查无此帅哥 发表于 2008-4-26 22:12

在当今这个男女比例严重失调的年代,建议妇女怀孕前杜绝吃早饭.;P

大海 发表于 2008-4-26 22:16

我老婆也不爱吃早饭,却生了个儿子。:lol

沧海一笑 发表于 2008-4-26 22:22

原帖由 大海 于 2008-4-26 22:16 发表 static/image/common/back.gif
我老婆也不爱吃早饭,却生了个儿子。:lol
呵呵   要不你老婆很喜欢吃夜宵夜宵吃多了早饭就不吃了;P ;P ;P ;P ;P ;P

hyb-5123 发表于 2008-4-26 22:25

回复 #2 鸢鸢鸢 的帖子

我没说生儿子不好啊,将来结婚了有孩子,不管儿子女儿我都会用心去栽培他(她)!:)

hyb-5123 发表于 2008-4-26 22:29

原帖由 东方骆驼 于 2008-4-26 22:08 发表 static/image/common/back.gif
呵呵那要想生儿子得天天逼老婆吃早饭咯;P :cry :cry
看来骆驼家的是个女儿:P

hyb-5123 发表于 2008-4-26 22:30

回复 #4 在路上 的帖子

先给你家那口子做做工作吧!:lol :lol

小黑 发表于 2008-4-26 22:56

不吃早饭对身体不好哦:lol

查无此帅哥 发表于 2008-4-26 23:03

原帖由 hyb-5123 于 2008-4-26 22:30 发表 static/image/common/back.gif
先给你家那口子做做工作吧!:lol :lol
不用做工作了,家有千金是福气啊

心情专卖店 发表于 2008-4-27 15:24

看样子我只有抱女儿的命了.......呵呵

Beatles 发表于 2008-4-27 21:19

一视同仁..

hyb-5123 发表于 2008-4-27 21:24

原帖由 心情专卖店 于 2008-4-27 15:24 发表 static/image/common/back.gif
看样子我只有抱女儿的命了.......呵呵
想抱儿子赶紧改变不吃早餐的习惯啊;P ;P ;P

幸福花瓣 发表于 2008-4-28 11:55

不是说生男孩生女孩是由男性的什么染色体决定的吗?这跟女性的吃早饭还有关系呀?;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 不吃早饭的女性容易生女孩