玉寒星淡 发表于 2008-4-26 08:48

求助!到花岙岛的最好路线

公司在西周明天部门去花岙岛玩,我觉得一直转车转船很麻烦,路上也没什么风景,能不能直接在石浦坐船到花岙岛,路上还可以看到海上的风景,但是不知道哪里可以包船去?路上花费的时间、费用大概是多少?还有会不会比一般的转着去更费时间?
求助各位拉一把手~~~~~~出:) 个主意

小丹 发表于 2008-4-26 08:55

石浦到花岙应该也有直接的船(快艇)的,以前是有的,现在我也不怎么清楚了.但是直接从丹城到高塘在坐船去也不错的,因为现在交通都挺好的.呵呵~~~因为现在不在家里,所以帮不上你的忙了.

影一 发表于 2008-4-26 09:27

在石浦租船到花岙岛   我可以帮你联系船:)

成根 发表于 2008-4-26 09:40

:se 欢迎新会员玉寒星淡:s2

一缕阳光 发表于 2008-4-26 10:42

可以在石浦租船到花岙岛 ,这样会快点,但费用可能也会多点.如果到高塘在坐船后坐浏览车也不错的
你们大概有多少人去?

玉寒星淡 发表于 2008-4-26 11:00

谢谢大家的帮忙!我们大概12个人,目前打算在西周包车过去,石浦叫船是不是车子就过不去了,为了回来时方便所以想车子最好到花岙岛或者在高塘那边。

peternie 发表于 2008-4-26 11:12

回复 #6 玉寒星淡 的帖子

直接在石浦包条船好了,大概600块钱左右吧!还可以找个地方钓钓鱼.

玉寒星淡 发表于 2008-4-26 11:16

回复 #7 peternie 的帖子

这么贵啊,能带车过去吗?

甬象 发表于 2008-4-26 11:29

回复 #6 玉寒星淡 的帖子

包车的话可以通过石浦轮渡到鹤浦至高塘岛金高椅码头
然后下车做渡轮至花岙岛

甬象 发表于 2008-4-26 11:32

还是推荐经石浦金星轮渡去高塘岛 然后把车停在高塘岛金高椅码头

玉寒星淡 发表于 2008-4-26 12:08

回复 #10 甬象 的帖子

谢谢,金高椅码头没有汽渡吗?花岙岛的浏览车就在码头上吗?

甬象 发表于 2008-4-26 12:17

回复 #11 玉寒星淡 的帖子

没有汽渡只能渡人:P 几分钟时间就到花岙岛了
岛上有到石林景区的游览车:) :P :)

甬象 发表于 2008-4-26 12:18

65049222是景区的电话

甬象 发表于 2008-4-26 12:21

金星至高塘轮渡公司的电话是65040409,可以查询轮渡时间:jump

玉寒星淡 发表于 2008-4-26 12:23

回复 #13 甬象 的帖子

谢谢13L的帮助,决定包车到高塘在坐船好了,那边的末班船是几点?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!到花岙岛的最好路线