小丹 发表于 2008-4-24 17:26

象山

我觉得我和象山真的好有缘呀!!!出生在象山,在象山这块土地上也生长了20多年,考取了个大学,没有想到这个大学的所在地附近也叫象山,但是人家只是个象山镇哦~.我在学校呆了两年才发现的.刚去年去一个地方考察了,那个地方又有一个象山.但是我发现我们的"象山"都比人家的象山好哦~~`
    不知道大家都有没有碰到过这种状况的.虽然是不同的地方,但是看到象山两个字都会让我激动一下子.但是我们的象山有我爱吃的海鲜,其他的象山都没有.

小丹 发表于 2008-4-24 17:26

象山

我觉得我和象山真的好有缘呀!!!出生在象山,在象山这块土地上也生长了20多年,考取了个大学,没有想到这个大学的所在地附近也叫象山,但是人家只是个象山镇哦~.我在学校呆了两年才发现的.刚去年去一个地方考察了,那个地方又有一个象山.但是我发现我们的"象山"都比人家的象山好哦~~`
    不知道大家都有没有碰到过这种状况的.虽然是不同的地方,但是看到象山两个字都会让我激动一下子.但是我们的象山有我爱吃的海鲜,其他的象山都没有.

查无此帅哥 发表于 2008-4-24 17:33

有一个是相同的,就是你每到一个“象山”就是一个”象山“的”象山美女“。

小丹 发表于 2008-4-24 17:47

回复 #2 在路上 的帖子

哈哈~~你也太会夸人了!!!

小黑 发表于 2008-4-24 17:50

在我的记忆里,象山只有一个。:s2

沙滩 发表于 2008-4-24 17:59

你是在江苏 镇江吗

沙滩 发表于 2008-4-24 17:59

南昌有个象山路,还有个象山公园。

大海 发表于 2008-4-24 19:52

好像杭州也有个象山的。:lol

Beatles 发表于 2008-4-24 19:53

swim across

空子 发表于 2008-4-24 23:09

苏州还有个石浦呢:lol

xb1012 发表于 2008-4-24 23:36

富阳那边也有象山路吧

山鹰猎狐 发表于 2008-4-25 07:49

广西有个象山

小丹 发表于 2008-4-25 09:46

原帖由 沙滩 于 2008-4-24 17:59 发表 static/image/common/back.gif
你是在江苏 镇江吗
对的呀,我是在镇江呢!!!

小丹 发表于 2008-4-25 09:48

恩,真的是有很多象山呢,上次去景德镇还不是西安好象也看到了个象山的.
页: [1]
查看完整版本: 象山