他山之石 发表于 2010-8-7 14:46

销售应以诚为先,人小也要争先进。
                                    [打两字]
成根 发表于 2010-8-7 07:46 static/image/common/back.gif

我看成总也是在“读你”吧:lol

——销售可以说是“卖”吧,诚之先为言,合之为读;人和小加争的先前部分,合起来是你。

勿忘天堂 发表于 2010-8-7 14:50

我看成总也是在“读你”吧

——销售可以说是“卖”吧,诚之先为言,合之为读;人和小 ...
他山之石 发表于 2010-8-7 14:46 static/image/common/back.gif

:se :se :se 好一个读你···

成根 发表于 2010-8-7 15:07

河水漫流得先防,游子方离母牵挂。
                                    [打两字]

戒慧 发表于 2010-8-7 15:49

河水东流得先防,阿
游子方离母牵挂。海

他山之石 发表于 2010-8-7 16:47

河水东流得先防    是“洱”吧,要是阿的话,那应当是河水西流才妥当吧

成根 发表于 2010-8-7 16:54

门前竹遮明月光,一见虫儿称知了。
                                    [打两字]

成根 发表于 2010-8-7 16:57

河水东流得先防    是“洱”吧,要是阿的话,那应当是河水西流才妥当吧
他山之石 发表于 2010-8-7 16:47 static/image/common/back.gif

:lol   不分东与西,改为“水漫流”——更要防!

他山之石 发表于 2010-8-7 17:13

回复 13838# 成根

简单——现在又编网名了啊:lol

简单的 发表于 2010-8-7 17:14

回复 13838# 成根

门前竹遮明月光=间    竹遮住了明月光就是没有月光了,这样解释对不.

简单的 发表于 2010-8-7 17:15

回复 13839# 成根

成总,借用了.

成根 发表于 2010-8-7 17:48

回复成根

门前竹遮明月光=间    竹遮住了明月光就是没有月光了,这样解释对不.
xszhuyan 发表于 2010-8-7 17:14 static/image/common/back.gif

“门前竹遮明月光”剖析:“门”字的前面有“竹”,而"门"里面呢?“明”字的“月”没有了(光),只留下“日”字。

成根 发表于 2010-8-7 17:53

伟人出访国外,一来就会猜中。
                                    [打两字]

燕子飞时 发表于 2010-8-7 18:50

围巾:victory:

燕子飞时 发表于 2010-8-7 19:01

春柳柔条往下垂
两三燕子枝间飞
春来细雨纷纷下
试问燕子何处归
猜字一

他山之石 发表于 2010-8-7 20:10

春柳柔条往下垂
三只燕子枝间飞
枝旁春雨徐徐下
试问燕子何处归
猜字一

——我觉得你的谜面不大靠谱,整半天未必有答案,我去百度一下;P果然旁门左道:lol
页: 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 [923] 924 925 926 927 928 929 930 931 932
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]