勿忘天堂 发表于 2010-7-18 15:39

回复 13367# xszhuyan

我不是版主,我的分只有那么一点点,不好意思,你就将就点收着吧!!!;P
谢谢你的提示“虫字”!:s2 :lol
不过应该是“×”字:lol

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 15:49

回复 13367# xszhuyan

看来这位朋友也是爱猜谜之人,我们可以再猜猜别的谜!!(猜对了,分会有人给你加的)
诗句猜成语
1:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
2:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
分别各猜一个成语

简单的 发表于 2010-7-18 15:49

回复 13368# 勿忘天堂

额,那我只能将就将就了。;P

简单的 发表于 2010-7-18 15:52

回复 13369# 勿忘天堂

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。   鞠躬尽瘁对吗?:jump

简单的 发表于 2010-7-18 15:54

回复 13369# 勿忘天堂

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。      豁然开朗。不知道对不对。;P

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 16:11

回复勿忘天堂

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。      豁然开朗。不知道对不对。
xszhuyan 发表于 2010-7-18 15:54 static/image/common/back.gif

正确答案不是的,豁然开朗只能说的是“柳暗花明又一村”,那么“山穷水尽疑无路”呢,豁然开朗没有能说明这个!!:s2

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 16:14

回复勿忘天堂

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。   鞠躬尽瘁对吗?
xszhuyan 发表于 2010-7-18 15:52 static/image/common/back.gif

有那个意思了,但是如果能更确切的用另外一个成语,会更好表达这个意思的!
提示一下,春蚕和蜡炬的付出应该比“ 鞠躬尽瘁”更深一层

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 16:18

再给爱猜谜的朋友出两题!!

3: 桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
4:孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
每一题分别猜两个成语:lol

下午到此为止,晚上见了!!:victory:

简单的 发表于 2010-7-18 16:21

回复 13373# 勿忘天堂

绝处逢生吗?:jump

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 16:29

回复 13376# xszhuyan

真棒,继续吧··:strong

简单的 发表于 2010-7-18 16:40

回复 13374# 勿忘天堂

舍己为人:victory:

勿忘天堂 发表于 2010-7-18 16:47

回复 13378# xszhuyan

现在这个答案是对的··:victory:

简单的 发表于 2010-7-18 16:53

回复 13375# 勿忘天堂

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。无与伦比 ;P

简单的 发表于 2010-7-18 17:06

回复 13380# xszhuyan

孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流   源远流长

秋蚕的丝 发表于 2010-7-18 22:20

回复勿忘天堂

加的分有点少。那个虫字我怎么只看到一个黑框啊。看了老半天怎么也想不出来 ...
xszhuyan 发表于 2010-7-18 15:32 static/image/common/back.gif

:s5 :s5 :s5
    真抱歉,今晚又没分了,明天加倍
页: 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 [892] 893 894 895 896 897 898 899 900 901
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]