yushanlidao 发表于 2008-7-24 13:14

还有两个字是舌和合不知道对不对

小妮子 发表于 2008-7-24 15:00

成根斑竹    我知道了是什么四个字了       和尚吃肉;P

成根 发表于 2008-7-24 18:09

兀字加个口,一年猜到头。               
                              (猜一字)

成根 发表于 2008-7-24 18:12

原帖由 小妮子 于 2008-7-24 11:51 发表 static/image/common/back.gif
有点难度    不过我只知道两个   其中一个是肉   一个是尚:   另两个不知道了   楼主
“一人一只口”,“一”与“乙”谐音。

成根 发表于 2008-7-25 06:02

人有我大,天没我大。                
                              (猜一字)

[昨日答案:西。]

自由龍 发表于 2008-7-25 06:05

回复 #1160 成根 的帖子

人有我大,天没我大。               

答案“一”

象山媳妇 发表于 2008-7-25 08:44

:) :) :) :)

成根 发表于 2008-7-25 13:26

衣衫掷在一口田,女子对口笑嘻嘻;
一木能从田中过,坏人对母在水边。                
                                    (猜四字)

小妮子 发表于 2008-7-25 14:28

果第三个

象山媳妇 发表于 2008-7-25 15:45

裹   第一个

成根 发表于 2008-7-25 16:43

友情提示:
四个字连起来,是一句吉祥语.

小妮子 发表于 2008-7-25 18:18

楼主是不是    :“福如东海   :jump

豆腐干 发表于 2008-7-25 19:25

就是这四个字:s2

成根 发表于 2008-7-25 20:21

东南西北路迢迢,八仙过海带把刀;
一男一女并排坐,一株青竹比天高。                
                                       (猜四字)

豆腐干 发表于 2008-7-25 20:55

十分好笑   是不是?
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]