成根 发表于 2009-12-7 20:13

原帖由 勿忘天堂 于 2009-12-7 20:08 发表 static/image/common/back.gif

水乳交融:lol
:s5:s5最后两位,各欠1分。

沧海明月 发表于 2009-12-7 20:18

表哥,你出题,翁回答对得二分,阿丝出题怎么只得一分了:funk: :funk:

难道中午和晚上的价钱是不一样的吗????:lol :lol :lol

成根 发表于 2009-12-7 20:21

谜楼通告

鉴于诸位积极参与猜谜活动,而楼主所掌握的分数有限(每天20分)。从今晚起,凡遇到三位以上同时猜中者,无论谜语难易程度,各加1分。

MichaelChen 发表于 2009-12-7 20:21

成总破产了!:lol

凭海临风 发表于 2009-12-7 20:26

我们今天都是天涯海客在意思意思,谢谢了
你很有意思:lol

沧海明月 发表于 2009-12-7 20:42

致表哥:
      表哥啊,你分不够,怎么像我们扣呢,这个年头我们猜谜容易吗???中午守着,晚上守着,为了猜你的谜,我从来不猜谜的也不知道熬4多少脑细胞,更何况是谜楼积极分子,为你的谜厦搬砖加瓦,付出多少您知道吗??现在国家都在支持农民工的合法权益,在这年底你却扣住了我们农民工的工资,您不知道,您这么一个轻轻的帖子,却深深的深深的伤害了我们谜友幼小的纯洁的善良的心灵!!
    表哥啊,如果你分不够,可以向K表哥打加分申请报告,我们相信,K表哥肯定会支持你加分!!
   刚才为了猜谜我饭都没吃,知道猜中我是满心欢喜,以为晚上的夜宵有着落了,谁知道到现在得到的连一个烧饼钱都不够:L :L 看来我还是到我的农场挖几个萝卜先充充饥。
   全乡网谜友期待你的好消息!!

祝
                               猜谜愉快,加分愉快
                                                 表弟:沧海明月 敬上
                                                 2009 120720 4139

他山之石 发表于 2009-12-7 20:50

:se :se :se 严重支持明月,为我们农民工说句公道话,年底了就指望这点分过年了,您还克扣我们的啊!这可不行的:sd

成根 发表于 2009-12-7 21:31

原帖由 沧海明月 于 2009-12-7 20:42 发表 static/image/common/back.gif
致表哥:
      表哥啊,你分不够,怎么像我们扣呢,这个年头我们猜谜容易吗???中午守着,晚上守着,为了猜你的谜,我从来不猜谜的也不知道熬4多少脑细胞,更何况是谜楼积极分子,为你的谜厦搬砖加瓦,付出多少 ...
:L 无奈之举,请多包涵!

我心狂野 发表于 2009-12-7 21:48

今天谜楼真热闹啊,6个同时答对:lol
成总破财;P

读你 发表于 2009-12-7 21:54

啊呀错过好戏了:cry :cry :cry

勿忘天堂 发表于 2009-12-7 21:59

原帖由 沧海明月 于 2009-12-7 20:42 发表 static/image/common/back.gif
致表哥:
      表哥啊,你分不够,怎么像我们扣呢,这个年头我们猜谜容易吗???中午守着,晚上守着,为了猜你的谜,我从来不猜谜的也不知道熬4多少脑细胞,更何况是谜楼积极分子,为你的谜厦搬砖加瓦,付出多少 ...
太 有才了``:strong :strong 你最牛

木兰花 发表于 2009-12-8 08:58

牛;P

成根 发表于 2009-12-8 11:58

任。
                [打成语一]

阿卢 发表于 2009-12-8 12:05

当之无愧

勿忘天堂 发表于 2009-12-8 12:06

昨晚的分,成总恐怕是忘了补了``````:cry
页: 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 [638] 639 640 641 642 643 644 645 646 647
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]