成根 发表于 2008-6-14 11:14

独木桥旁百万兵,分南分北战纷纷。
北边人强一打五,南边势弱个打个。                                                 
                                     ( 猜一物)

自由龍 发表于 2008-6-14 11:46

回复 #721 成根 的帖子

是不是螃蟹啊

成根 发表于 2008-6-14 13:26

原帖由 自由龍 于 2008-6-14 11:46 发表 static/image/common/back.gif
是不是螃蟹啊
不是.

成根 发表于 2008-6-14 13:27

友情提示:
      一种计算工具.

心情专卖店 发表于 2008-6-14 13:36

算盘,哈哈:s5

悠悠 发表于 2008-6-14 13:37

回复 #724 成根 的帖子

算盘吧:s2

心情专卖店 发表于 2008-6-14 13:59

一团清香妙难言,色如丹桂味如莲.慈悲已归西天去,十指尖尖在人间.(打一植物)

成根 发表于 2008-6-14 15:12

原帖由 悠悠 于 2008-6-14 13:37 发表 static/image/common/back.gif
算盘吧:s2
可惜慢了1秒钟.

成根 发表于 2008-6-14 15:18

四四方方一块田,一池乌水在田间。
白羽鸟儿来啄食,一啄啄到白云间。                                                
                                     ( 猜四物)

蛋蛋 发表于 2008-6-14 16:03

笔墨纸砚

心情专卖店 发表于 2008-6-14 17:29

我其实没看见你的提示,因为我没更新就回答的,:funk: :funk: 老成你冤枉我了

成根 发表于 2008-6-14 19:47

原帖由 心情专卖店 于 2008-6-14 17:29 发表 static/image/common/back.gif
我其实没看见你的提示,因为我没更新就回答的,:funk: :funk: 老成你冤枉我了
:s5 :s5 安慰一下!

成根 发表于 2008-6-14 19:55

一对弯背汉,天天在门前。
日里把着门,夜里荡秋千。                                                
                                     ( 猜一物)

成根 发表于 2008-6-15 09:05

看看有节,摸摸无节。
两头冰冷,当中火热。                                                
                                     ( 猜一物)
[昨日答案:帐钩]

wenjie 发表于 2008-6-15 10:23

难道是日历??
越看越像
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]