知秋 发表于 2009-6-27 20:01

原帖由 成根 于 2009/6/27 20:00 发表 static/image/common/back.gif

肚里玲珑一朵花,丈夫外出我当家;
别人调戏我不肯,专等老公转回家。
                                                 [打一物]
:s2 锁

知秋 发表于 2009-6-27 20:05

怎么还就我一个人在吗;P

勿忘我 发表于 2009-6-27 20:10

:s1 挺难的

知秋 发表于 2009-6-27 20:19

猜出来就不难了:lol :lol

成根 发表于 2009-6-28 12:00

一只外国金丝桶,一道城墙不通风;
百万兵马扎满城,一日到晚闹哄哄。                                          
                                                      [打一物]

知秋 发表于 2009-6-28 12:02

:s2 是 蜂桶吗

知秋 发表于 2009-6-28 12:09

原帖由 成根 于 2009/6/28 12:00 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]
蜜蜂

MichaelChen 发表于 2009-6-28 12:10

原帖由 成根 于 2009-6-28 12:00 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]

养蜂桶!

知秋 发表于 2009-6-28 12:11

怎么都还在吃饭吗?:L :L

飘儿 发表于 2009-6-28 12:53

光顾着吃饭,又忘了猜谜了,知秋这几天乐坏了:lol

阿卢 发表于 2009-6-28 12:59

:lol 知秋最近很得运嘛:s5

知秋 发表于 2009-6-28 18:33

;P ;P ;P ;P 我每天都提前候着

阿卢 发表于 2009-6-28 18:50

:lol 知秋你好好侯着,祝你好运来!:s5

阿卢马上去沙塘湾兜会风,去去就来:jump :jump

知秋 发表于 2009-6-28 18:54

7878:lol 记得等我们完成作业你再回来:lol :lol

飘儿 发表于 2009-6-28 19:45

知秋,今天我也候着啦:s2
页: 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]