凭海临风 发表于 2009-6-17 20:55

我刚好看到8.59分,一想,昨天你阿飘说过的.......就打开了,不料想成总太准时了,估计预先设置好的,不然他不会出了迷语人就没影了,我马上就抢:lol 呵呵!你还在说20点正了,哈哈,那就慢了

飘儿 发表于 2009-6-17 21:05

是啊,以后不说了,就悄悄地候着:L

知秋 发表于 2009-6-17 21:10

:lol :lol 我以为我也来迟了 哈哈 我也悄悄地候着;P

飘儿 发表于 2009-6-17 21:13

知秋,你来迟了,我们已猜好了:L

飘儿 发表于 2009-6-17 22:45

原帖由 凭海临风 于 2009-6-17 20:00 发表 static/image/common/back.gif
调羹:lol
凭海临风,恭喜你得分了:lol

成根 发表于 2009-6-18 11:25

汤匙(勺),家乡话叫“调羹”;按猜中时间先后加分(凭海临风最快)。

成根 发表于 2009-6-18 12:00

根基勿深站得高,要长要短看爱好;
为求姿容仪态美,难计功夫费多少。
                                                    [打一物]

飘儿 发表于 2009-6-18 12:00

12点整:s2

飘儿 发表于 2009-6-18 12:01

原帖由 成根 于 2009-6-18 12:00 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]
镜子

飘儿 发表于 2009-6-18 12:02

原帖由 成根 于 2009-6-18 12:00 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]
头发:victory:

飘儿 发表于 2009-6-18 12:03

中午时分没人抢:lol

知秋 发表于 2009-6-18 12:08

:L :L :L :L 又迟来一步

孝贤湾 发表于 2009-6-18 12:54

新人来学习,被老师们抢先了,下次勤快点。

孝贤湾 发表于 2009-6-18 13:01

[打一物]   
答案:圆规

飘儿 发表于 2009-6-18 14:05

原帖由 成根 于 2009-6-18 12:54 发表 static/image/common/back.gif
:sd
我猜的头发不对?
页: 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 381 382 383 384
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]