银色森林 发表于 2008-12-30 09:20

是核桃!:P

成根 发表于 2008-12-30 12:24

减掉勿会少,加上勿会多;
加加与减减,还是一样多。                                          
                                        (打一物)

无名 发表于 2008-12-30 12:38

:se :se :se 空气

科瑞恩 发表于 2008-12-30 15:02

提示一下吧

银色森林 发表于 2008-12-30 15:13

如果空气对的话"水"应该也对,同在一个地球上循环

伊人 发表于 2008-12-30 15:45

:s5 :s5

科瑞恩 发表于 2008-12-30 15:56

原帖由 银色森林 于 2008-12-30 15:13 发表 static/image/common/back.gif
如果空气对的话"水"应该也对,同在一个地球上循环
那么风应该也不会错了吧,;P

银色森林 发表于 2008-12-30 16:03

原帖由 科瑞恩 于 2008-12-30 15:56 发表 static/image/common/back.gif

那么风应该也不会错了吧,;P
我看是一样的.不过得成根大哥说了算!

成根 发表于 2008-12-30 18:13

友情提示:
       计算工具。

天涯海客 发表于 2008-12-30 19:12

那就是算盘了,算盘子搞来搞去就是这么多

zhangjinjie 发表于 2008-12-30 20:29

原帖由 天涯海客 于 2008-12-30 19:12 发表 static/image/common/back.gif
那就是算盘了,算盘子搞来搞去就是这么多

成根 发表于 2008-12-30 21:07

年纪轻轻来当家,屋里事体托付我;
是我夫妻可配我,不是夫妻则冤家。                                          
                                        (打一物)

zhangjinjie 发表于 2008-12-30 21:40

原帖由 成根 于 2008-12-30 21:07 发表 static/image/common/back.gif

年纪轻轻来当家,屋里事体托付我;
是我夫妻可配我,不是夫妻则冤家。                                          
                                        (打一物)
锁:lol

成根 发表于 2008-12-31 07:16

石岩高,石岩低,石岩缝里雪花飞。                                           
                                        (打一物)

天涯海客 发表于 2008-12-31 08:15

原帖由 成根 于 2008-12-31 07:16 发表 static/image/common/back.gif

石岩高,石岩低,石岩缝里雪花飞。                                          
                                        (打一物)
磨,磨豆磨米时就差不多这样吧
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]