戒慧 发表于 2011-5-11 16:20

:sleepy:

成根 发表于 2011-5-11 16:28

:lol    后天是谜楼结顶一个月。

习惯~~有你 发表于 2011-5-11 21:24

时间过得好快

勿忘天堂 发表于 2011-5-11 22:17

时间匆匆而过,岁月如梭

他山之石 发表于 2011-5-12 08:58

时间匆匆而过,一月如梭:lol

成根 发表于 2011-5-12 16:26

;P   结顶一周月纪念!

习惯~~有你 发表于 2011-5-12 21:31

满月咯:jump

秋蚕的丝 发表于 2011-5-12 21:39

一月如梭

勿忘天堂 发表于 2011-5-12 22:37

纪念一周月

成根 发表于 2011-5-13 10:58

为纪念谜楼结顶一周月,特出故事谜一则:

三姐妹猜谜

一天晚上,三姐妹在院子里乘凉。
    大姐说:“我出一则谜,看看你俩谁能猜着?‘一朵花儿怪,花枝绕干排;晴天家里栽,雨天开门外。’”
    二姐正想说出谜底,调皮的三妹插嘴道:“还是先猜我这个吧:‘独木造高楼,没瓦没砖头;人在水底走,水在人上流’。”
    三姐接上说:“你俩的谜等一下猜,还是猜我的谜吧!‘在外肥胖胖,在家瘦长长;忙时泪汪汪,困时靠着墙。’”
    说完,三姐妹哈哈大笑——原来她们所说的都是同一物。您知道是什么吗?

天涯海客 发表于 2011-5-13 19:43

没人来猜吗?这么简单的谜!

习惯~~有你 发表于 2011-5-13 21:30

等我来猜的啊,简单的更好,骗点分:lol
伞:se

csy6613 发表于 2011-5-13 21:46

期待楼主更多的谜:s5

成根 发表于 2011-5-13 22:04

期待楼主更多的谜
csy6613 发表于 2011-5-13 21:46 static/image/common/back.gif

:s2    以后会经常性开展一些纪念活动,欢迎各位光临!

他山之石 发表于 2011-5-13 22:09

万骨攒来一柄收,行藏长得近诸侯。
轻轻伸向马前去,真个有天无日头。
               咏一物;P
页: 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 [1220] 1221 1222 1223 1224
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]