touareg 发表于 2008-4-11 11:10

丹城的水一年四季都是淡水,单价是3元一吨吧,石浦是节庆才有的享受,价位是2.4元一吨。一吨就差6毛钱,试问政府官员们,这公平吗合理吗,难怪象山人民都喜欢往县城跑,房价那么高了!哎!可怜的石浦人民啊!

大鲨鱼 发表于 2008-4-11 11:14

引水工程已经已于一年前完工的,完工后好象放过二个月左右的淡水,不知为什么后来还是饮用咸水了.

大鲨鱼 发表于 2008-4-11 11:21

可自来水厂生产的8元一桶的渔山宫牌桶装水的淡水是哪里来的?

胡雨 发表于 2008-4-11 11:33

o ,这样呀,似乎好像是明白了

山鹰猎狐 发表于 2008-4-11 12:00

原帖由 大鲨鱼 于 2008-4-11 11:21 发表 static/image/common/back.gif
可自来水厂生产的8元一桶的渔山宫牌桶装水的淡水是哪里来的?

好象就是山家村水库来的

大鲨鱼 发表于 2008-4-11 12:23

所以,石浦人民只有饮用大塘港水的命了,哎:L

touareg 发表于 2008-4-11 12:55

全石浦人民都赶在周六日涮洗,所以一到周末自来水就像眼泪似的,热水器根本使用不了。何年何月才出头啊!

zjdx235 发表于 2008-4-11 16:42

原帖由 touareg 于 2008-4-11 11:10 发表 static/image/common/back.gif
丹城的水一年四季都是淡水,单价是3元一吨吧,石浦是节庆才有的享受,价位是2.4元一吨。一吨就差6毛钱,试问政府官员们,这公平吗合理吗,难怪象山人民都喜欢往县城跑,房价那么高了!哎!可怜的石浦人民啊!
丹城的水3元一吨是加了治污费的,
石浦无污水厂,2.4元一吨就是淡水价格,但每周供5天咸水,收费全按淡水价格.
水厂头头林xx是人大代表,不知道是怎样代表人民的?
石浦环境、空气、食品都设有监察机构,这些用纳税人钱设的机构不知在干什么?

胡雨 发表于 2008-4-11 17:03

:cry :cry 无语。那天那位游客去了,吃到啤酒水,在网上传播下,对于旅游建设而言,是硬伤呀

鸢鸢鸢 发表于 2008-4-11 18:36

早就领教过石浦这特色了,而且有时还会停水和停电,连个招呼都不打的.

鸢鸢鸢 发表于 2008-4-11 18:37

2.4元一吨?天价水?还是仙水?

海中鸟 发表于 2008-4-11 20:15

:L 记得十六年前.偶到石浦台通饭店做厨师.某天突然被总经理挨批.说偶烧出去的菜全部太咸.偶与师傅连忙找毛病.----盐好的.味精也好的.酱油也正常.放的量也与平时一样.:L :funk: .后来调料尝的多.用自来水漱口时才明白.原来石浦的自来水是海水做的.
更没想到的是.十六年过去了.可怜的石浦人还在喝海水.

一根葱 发表于 2008-4-11 22:48

原帖由 海中鸟 于 2008-4-11 20:15 发表 static/image/common/back.gif
:L 记得十六年前.偶到石浦台通饭店做厨师.某天突然被总经理挨批.说偶烧出去的菜全部太咸.偶与师傅连忙找毛病.----盐好的.味精也好的.酱油也正常.放的量也与平时一样.:L :funk: .后来调料尝的多.用自来水漱口时才 ...
:funk: :funk: :funk:
不容易啊

一根葱 发表于 2008-4-11 22:49

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-4-11 18:37 发表 static/image/common/back.gif
2.4元一吨?天价水?还是仙水?

可能跟水资源匮乏有关吧
北京的自来水费:水费1.7元/度,水资源费:1.1元/度,污水处理费:0.9元/度,合计3.7元/度

火火 发表于 2008-4-12 23:02

石浦啊石浦,让我欢喜让我忧.:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 石浦人民的饮用水