心有小芳 发表于 2008-4-7 16:44

4月5日,我与"绿魂"的第一次接触

4月5日,是浙江巴贝绿城房产VS青岛中能的足球比赛.曾经从不关注足球,对这些没什么兴趣的我,因一个朋友对绿城的热爱.又由于他在外地让我帮他买比赛的套票.而自己从没去现场看过,很想亲身体验下,曾经总是因为忙或没兴趣而一直没踏入黄龙体育中心,这次很想进去看看.因此听朋友的意见我们俩加入了浙江绿城足球俱乐部的会员.赛季套票只要180元钱,还可以送我们每人一件球衣跟一条围巾,想想蛮合算的.一年可以看15场比赛.而这一场是今年的第一场比赛,去亲身体验下真当不错的.

在杭州呆了8年多,却一直没进入过黄龙体育中心里面,这是我一直觉得很丢脸的地方,哈哈哈.因我们是"绿魂"的会员.因此穿上我们的道具球衣加围巾提早半小时赶到黄龙体育中心里.进去一看,里面真当大呀,听说可以容纳6万人.而这次大约有2万多人在看.我和朋友进入"绿魂"专区也就是东区下看台3号门那.里面早就等满了身穿绿衣服的球迷们.统一着装的一大片,看起来真当好看.最前面还有个"绿魂"的指挥台,指挥员听说叫巴乔.看他很卖力的在指挥,呐喊,带动我们这帮会员一直互动着.

7点半开始了这场比赛.可惜老天不作美下起了大雨.昨天的比赛,对绿城球员是一次巨大的考验,对现场的数千绿魂球迷来说同样是次考验。90分钟的比赛,这些绿魂球迷在大雨中淋了整整90分钟,雨水浸透了他们的衣衫,模糊了他们的视线,却根本无法动摇这些球迷的信念。绿魂没有伪球迷!
  4月5日,我与"绿魂"的第一次接触,虽然绿城以0:2输给了青岛,但在现场中,我深深的被感动了.让我感受到了那绿魂的精神和那热烈的气氛.那一晚比赛结束后,雨下得很大很大.朋友和我戏说.黄龙在哭泣,杭城在落泪......
  与"你"第一次的接触让我,,,,,,也变得疯狂,,,,,,

大家看仔细了哦,我就在这张照片里面哦,可惜我被拍得太不清楚了.因为我在最后面,我提示下,右上角戴眼镜的就是偶哦,HOHO.

心有小芳 发表于 2008-4-7 17:31

自己抢沙发先踩踩;P :lol :se

鸢鸢鸢 发表于 2008-4-7 18:14

回复 #1 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

右上角带眼镜的太多了

Breeze 发表于 2008-4-7 18:39

带眼镜的是瞒多的

甬象 发表于 2008-4-7 18:56

偶也差点去现场了 呵呵:lol

vinpoo 发表于 2008-4-7 19:42

现场的感受就是不一样,我在N年前去过一次!去年也去过一次!

空子 发表于 2008-4-7 22:10

呵呵,我上次还是98年在西安看的陕西国力与重庆红岩的一场比赛。
现场气氛没得说!:strong

心有小芳 发表于 2008-4-8 11:23

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-4-7 18:14 发表 static/image/common/back.gif
右上角带眼镜的太多了
右边最上面的第二个戴眼镜的,你看到没?那就是偶,哈哈!:lol

心有小芳 发表于 2008-4-8 11:24

原帖由 Breeze 于 2008-4-7 18:39 发表 static/image/common/back.gif
带眼镜的是瞒多的
最右上角有个抬头的左边就是偶了.拍得太小了,是看不大清楚哦.

心有小芳 发表于 2008-4-8 11:27

原帖由 甬象 于 2008-4-7 18:56 发表 static/image/common/back.gif
偶也差点去现场了 呵呵:lol
差点呀,哈哈,那怎么没去成呀,电视上看的跟现场上看的是不一样呀.:)

心有小芳 发表于 2008-4-8 11:30

原帖由 vinpoo 于 2008-4-7 19:42 发表 static/image/common/back.gif
现场的感受就是不一样,我在N年前去过一次!去年也去过一次!
以前我在电视上看看没什么兴趣,去了现场看后感觉完全不一样了,呵呵.:victory:

心有小芳 发表于 2008-4-8 11:31

原帖由 空子 于 2008-4-7 22:10 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,我上次还是98年在西安看的陕西国力与重庆红岩的一场比赛。
现场气氛没得说!:strong
98年呀,那可是10年前哦,不错,好球迷呀.:strong

毛毛 发表于 2008-4-10 14:10

现场的气氛就是不一样了!!我经常体会!!!!

心情专卖店 发表于 2008-4-10 14:31

那里看的见你啊,你本来就小,拍的又小,看的见才怪了

心有小芳 发表于 2008-4-10 22:13

原帖由 maojiangzan 于 2008-4-10 14:10 发表 static/image/common/back.gif
现场的气氛就是不一样了!!我经常体会!!!!
同感呀:s2
页: [1] 2
查看完整版本: 4月5日,我与"绿魂"的第一次接触