syukum 发表于 2008-4-6 03:50

传说的爱情故事大公开...樱花盛开的季节-女主人版-后续跟帖

昨天娘俩去中国了,儿子也“打”不到电脑,终于有时间了,呵呵。应众多老乡的一再要求,今天特此公开我们的情故事。

白松 发表于 2008-4-6 08:09

沙发好软哈!syukum保密公作做的这么严密,厉害!你夫人大肚子这几张特有趣,算是开眼了!还是问一下,结了婚怎么就跑到日本去了呢?

小妮子 发表于 2008-4-6 08:18

:se :se :se :se

不倒翁 发表于 2008-4-6 09:02

楼主保密工作做到家了,难怪你发喜帖时大家会认为是愚人节的玩笑;P :lol

天南地北的能在一起是种缘分,祝你们白头到老!直到钻石婚(75年)!:s7

胡雨 发表于 2008-4-6 09:33

帅哥美女,养眼

一根葱 发表于 2008-4-6 11:00

怎么跑日本去了:lol

毛毛 发表于 2008-4-6 13:44

爱情就是那么有趣!!:lol 同问!!怎么去了日本呢?

山鹰猎狐 发表于 2008-4-6 17:26

祝你们白头到老:s5

山鹰猎狐 发表于 2008-4-6 17:30

感觉最近几年去日本的很多,身边很多同学都去日本了

nbzhou 发表于 2008-4-7 09:54

syukum,很认同你家小子打电脑的方式:lol

纨绔 发表于 2008-4-7 11:30

那爱情的经历也算是曲折了:s5 :s5 :s2 :s2

幸福花瓣 发表于 2008-4-7 11:54

大肚天使照真美!:s5 :s5

syukum 发表于 2008-4-7 11:58

有问题,要一次性提出来哦

呵呵,还有老乡要提问啊。看来我是完全没有一点隐私了,不过无所谓啦,既然大家想知道嘛。
为什么我会来日本?因为受日本客商的邀请,就这么简单,呵呵!

syukum 发表于 2008-4-7 12:01

回复 #4 不倒翁 的帖子

谢谢你的祝福,同样的祝福也送给你!

syukum 发表于 2008-4-7 12:02

回复 #10 nbzhou 的帖子

算你狠:L 我那苦命的电脑啊:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 传说的爱情故事大公开...樱花盛开的季节-女主人版-后续跟帖