luoboying 发表于 2008-4-3 20:02

乱讲乱念拜菩萨

抵制日货是我的爱好,你相不相信?
我这个爱好是被逼的,你想不相信?
铺天盖地的日本产品,日本超市,日本企业,连一汽都跟人联手了,你还啸啸抵制抵制,再啸啸给你一记老拳。我这人胆子小,于是从地上到地下,活动变成爱好。用周星驰的话形容:我好怕怕哦!
我说看日货广告是我的爱好,你说我敏感!
我说这个爱好也是被逼的,你说我神经质过敏!
记不记得那个手指画圈圈嘴里说着四零零八零零的女生?你大概还记得她纯净的眼神如同山那头的溪流般透澈?你甚至能回忆起她视网膜经络?你不要以为她是吃了这个产品才有这般功能。其实她是有功夫的,什么功?眼功。具体操练:拿一块钱硬币放在不远处,跪地恭身,说穿了就是像奴才见了主子那样把硬币硬是看作有磨盘那么大,天长日久视网膜就异化。请不要嫉妒她,说不定她现在一边正用着功一边还滴着眼药水呢!
抬着手倚在汽车旁的男生你应该熟悉吧。你说他的眼神真迷人,恭喜他眼功快练成。如果你是女性,切记不可正视他。可实在忍不住要看他,也不是没办法:拿一张面额大的纸币挡在他眼前三分钟,三分钟后党领导感觉会在你身体里的每一个细胞里雷鸣火现!随着镜头切换他旁边多了个女生,还有一句广告语:一汽---拖油瓶,顿悟,原来买汽车还送拖油瓶啊。不禁想起黑土的话:这个白云尽瞎掰。是啊,连做错事都不肯承认的家伙们怎能如此大方?黑土的话象一记棒喝,顿时星空万里!
我在路边碰到你,问,吃饭了吗。你明知没吃还头也不回说吃过了,其实撒点小慌没什么,撒点大慌也没什么大不了的,你清楚的知道自己成不了汪精卫。
可是,
当人家烧的火再度逼近你眉毛时,当人家再度掠光你的财产时,当人家的刺刀上挑着被折磨死的婴儿时,当你脆弱的喉骨暴露在对方的利齿下.                                                                                                                                                                                  你,是否也感到曾经的行为有那么一点点的羞耻?

一根葱 发表于 2008-4-3 20:09

无条件抵制日货:se

luoboying 发表于 2008-4-3 21:16

多谢一根葱,不知道还有没有一许多葱们来抵制!

Beatles 发表于 2008-4-4 16:21

抵制日货俺一直做得很好.:s1

87v95 发表于 2008-4-11 00:58

:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 乱讲乱念拜菩萨