天残一方 发表于 2008-4-3 10:46

想组织个活动,大家为我出出主意

明天清明,很多公司放假,同学朋友都回家了,可以组织个活动
但是苦于没有好的活动方案,大家帮我出出主意啊
象山那么多可以玩的地方,哪里最适合一二十个青年人聚会游玩呢?时间是一整天哦
谢谢各位了

雾隐黑子 发表于 2008-4-3 10:55

回复 #1 天残一方 的帖子

你是在杭州的?

天残一方 发表于 2008-4-3 10:57

象山啊
~~~~~~~

一根葱 发表于 2008-4-3 11:14

清明,可以去扫墓。或者去山上挖笋。踏青。肯定别有一番滋味:lol

琼楼 发表于 2008-4-3 11:16

到竹林里打毛竹山棍去。。。
竹子做的炮枪。。。。很好玩的。分两队。

琼楼 发表于 2008-4-3 11:21

红猫人(黄牌):那时一角10张。放在桌上或地上,几个玩家轮流用手掌扇,把正面扇成反面,或者把反面变成正面,就赢了。就在前年,老妈回老家整理书籍的时候,发现一个小书包里竟然全是红猫人,估计有上千张。躲过了十多年,最终还是不能幸免。和着破纸废书被一个回收废纸的人带走了。

炮子棍:光看名字,就可以猜出它跟大炮脱不了关系。制作:砍一节细竹,再把筷子削成和竹子空心相当的粗细,基本OK了。玩的时候,用一种泡桐的果子或浸湿的纸团塞到竹心里,那起筷子端,对准“敌人”用力一挫。游戏分两队,人多更有趣,那时常常满山林的追逐,洒下一山谷欢声笑语。呵呵,记得,那时妈妈每次拿筷子,总觉得筷子盒有点怪怪的。

抛沙包:工具,五张麻将牌,一个小沙包,确切的说是小米包。玩法:2人以上对比,谁的分数高就是冠军。抛起沙包,然后迅速抓起麻将。2张1分,3张5分,4张10分,5张20分。一张或中途掉牌都判输。呵呵,不懂事竟偷拿了爸爸一副心爱的上好台湾麻将牌,吓得装乖一星期没玩抛沙包,不过技术却没因此而减弱,嘿嘿。

小时候跟着那帮哥哥们,打弹珠,甩四角包,造“房子”,……不在话下。

小时候曾替那帮去农田里偷桑葚、荸荠、草莓的哥哥们,放过哨,站过岗。

小时候跟着那帮哥哥,养过桑蚕,抓过泥鳅,挖过蚯蚓,爬过大树,掏过鸟窝

小时候还跟着那帮哥哥学会许多赌博类游戏,梭哈、四张、红五、拖拉机……

……………………

突然觉得自己好像回到小时候,那清晰又模糊的记忆,恍若隔世。

翻出自己曾经的文字,呵呵希望能给楼主起到参考价值。小时侯的游戏现在重新玩,应该会有一种别样的情趣吧。

影一 发表于 2008-4-3 11:34

去花岙岛   我参加:s2

xscpa 发表于 2008-4-3 12:02

组织野餐啊,好久没吃过自己在外面烧的菜了!:s7

毛毛 发表于 2008-4-3 12:07

野餐蛮好的!!

hyb-5123 发表于 2008-4-3 12:49

原帖由 琼楼 于 2008-4-3 11:16 发表 static/image/common/back.gif
到竹林里打毛竹山棍去。。。
竹子做的炮枪。。。。很好玩的。分两队。
哈哈哈,儿时常玩的

琼楼 发表于 2008-4-3 12:50

就这么决定了,去乡下有竹林的地方。野餐加“打仗”。

hyb-5123 发表于 2008-4-3 12:53

清明这几天好像天气不太好的

小妮子 发表于 2008-4-3 13:34

去爬山啊,也不错的

白松 发表于 2008-4-3 13:36

明天有雨,想着还去渔山呢:L

天残一方 发表于 2008-4-3 13:52

花岙岛交通不方便吧,一天无法来回的,两天的话费用太大了
然后去竹林打游击是很有趣啊,但是没有武器诶,哪里可以买到呢,制作恐怕来不及了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想组织个活动,大家为我出出主意