沧海一笑 发表于 2008-3-31 22:38

延村位于县城北偏西18公里处的思口镇延村原名“延川”,

历史上以商贾闻名的延村,现有房屋多为清代乾隆、嘉庆年间建筑,也有少量系明代所建。最兴旺时全村有四座祠堂,一百余栋大宅,村人如遇雨雪天气,由村头走到村尾,可穿堂入室而衣裳不湿,足见“群屋一体”的规模。

skyhood 发表于 2008-3-31 22:47

美女伴骆驼,神仙生活,要加精。

看了这游记估计好多人眼红,行程住宿上给大家些建议。

琼楼 发表于 2008-3-31 22:49

的确好地方。怀念在理坑的烤番薯。。。

沧海一笑 发表于 2008-3-31 22:54

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:03

逛好 步行街去婺源西站 坐汽车去衢州   行程2小时票价49元

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:13

19点20到衢州火车站   动车没票K512上海南00,24开    呵呵 还有5个小时怎么过呢?
去尝尝衢州风味
车站里问了安检保安 哪里有好吃了打车过去5元   什么荷花小区

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:18

衢州小吃

衢州风味   三头一掌?谁知道   那三头那一掌

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:21

兔头 看起来怕怕的    吃那东西要有很大勇气    三头种还有一头    鱼头烧的不好吃和婺源的味道差不多

收费72元还可以

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:27

呵呵衢州的风味 不咋的 !时间还早 那就去体验一下衢州手法吧?   叫的士司机找一家最大的足浴店

沧海一笑 发表于 2008-3-31 23:39

足浴毛贵的   78元 免洗头免敲背   呵呵      整套做好23.30打车回火车站   早上5点到上海南站

沧海一笑 发表于 2008-4-1 00:01

回复 #2 错觉 的帖子

后面好多PP 呢

一根葱 发表于 2008-4-1 00:04

很好很强大:lol

沧海一笑 发表于 2008-4-1 00:08

原帖由 skyhood 于 2008-3-31 22:47 发表 static/image/common/back.gif
美女伴骆驼,神仙生活,要加精。

看了这游记估计好多人眼红,行程住宿上给大家些建议。

呵呵谢谢加精 ! 行程住宿上给大家些建议   http://www.wyren.net/婺源人家驿站

nbzhou 发表于 2008-4-1 22:01

好导游,没去过婺源,期待东方骆驼更多PP:s2

fightingmay 发表于 2008-4-2 12:55

好漂亮啊!不知道有多少年没见油菜花了,想家。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周末婺源自助游 PP