萝卜 发表于 2008-4-2 18:51

银座商业圈:最时尚前卫的一线品牌
我单溜去了日本的手工作坊,真的太精细太有创意了

萝卜 发表于 2008-4-2 18:57

日本丰田公司的展示厅

萝卜 发表于 2008-4-2 19:08

横滨唐人街
正门口一眼看见我两个朋友的大幅照片,立马打电话,晚上一起畅饮日本生啤。照片也懒得拍了,各位去的话千万不要喝纯米酒和清酒,但一定要去喝喝他们的生啤。这里要提到的一个细节就是,盛生啤的杯子也是冰过的。

萝卜 发表于 2008-4-2 19:10

小日本的警车,也是我唯一看到的一辆警车,这么多天没有看见一个警察

萝卜 发表于 2008-4-2 19:16

浅草雷门观音寺,类似于城隍庙一样的商业街,准对游客的。有很多地方特色的商店

萝卜 发表于 2008-4-2 20:09

最后上点吃的结束,迪斯尼和其他的照片整理好,大家可以去摄影版,谢谢观赏,end

白松 发表于 2008-4-2 23:01

回复 #66 大萝卜 的帖子

这萝卜贼贵,按100日币兑换7元RMB的话,这萝卜要14元RMB;P ;P

哈哈,感谢萝卜的免费导游,谢谢:s2 :s5

胡雨 发表于 2008-4-3 08:59

很全面,日本不用去了

xscpa 发表于 2008-4-3 12:41

日本,一个让全世界可怕的民族!:L

萝卜 发表于 2008-4-3 12:56

是啊,连美国佬也害怕小日本

nbzhou 发表于 2008-4-3 16:59

嗯,漂亮咯,再给萝卜加点分

错觉 发表于 2008-4-4 20:41

异国他乡,景色极美
:lol :lol

LMXA 发表于 2008-4-13 23:19

回复 #66 大萝卜 的帖子

全方位介绍日本的风土人情,观赏性、知识性俱强,谢谢萝卜老师!:s5 :s5 :s5

skyhood 发表于 2008-4-25 10:39

喜欢这组照片,意见同楼上。

主人翁精神是这个国家最大的特点,无论是企业还是国家,中国的“忠义文化”在日本生根发芽。

精益生产是从日本汽车业开始的,现在成了制造业的管理圣条。

hyb-5123 发表于 2008-4-27 13:26

原帖由 nbzhou 于 2008-3-30 18:47 发表 static/image/common/back.gif
我觉得不说民族感情的话,小日本确有很多地方值得我们学习。
:se :se :se
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 日本之行 (多图)