幸福花瓣 发表于 2008-3-24 10:34

100ML以下(出行提示)

前几天在新闻上已经获知国内航班不得随身携带100ML以上的液体,但本人的小脑袋未把护肤品列入此范畴之内,于是周末出行乘坐飞机时还是出了些小麻烦.到达首都机场时宣传人员随处可见,咨询后方才知道我带的125ML装的倩碧黄油乳液也需要单独托运,虽然它的实际容量已经没有100ML了.想想几百米的东西实在不舍得丢弃,只好去托运,好在首都机场的拖运人员也嫌我单独托运一小瓶子比较麻烦,后面还排着一长队的人等着拖运大件物品,就放任我去做安检,也许是因为最近西藏等地暴乱恶性事件的原因,安全检查工作特别细致严谨,安检速度明显比往常要慢很多.我的黄油终于还是被列入可疑物件要求开瓶检查,安检人员也瞧了一眼小胳脯小腿的我,也就对我放行了.顺利潜出首都机场!原以为首都机场这么戒备森严都顺利出关了,回程应该更是不在话下,没想到还是在机场被堵截了,好在有朋友去送机,他也一直在安检口等着我顺利入闸,于是我就相当自觉得配合安检人员把黄油留给朋友带回,为了大家的安全,做个遵纪守法的好公民嘛.在此提醒乘坐飞机的朋友们,特别是女同胞们,出行带护肤品,护理液时一定记得带小包装的,100ML以下噢,免去些麻烦.:lol :lol

大海 发表于 2008-3-24 10:39

:lol 没把花瓣当可疑分子?

毛毛 发表于 2008-3-24 11:35

:lol 事情有好玩了!!告诉女同胞们,要牢记的!!

山鹰猎狐 发表于 2008-3-24 11:59

现在大家都是一级戒备状态,

茶茶 发表于 2008-3-24 12:48

恩,就是前几天才开始严的,上周五晚去三亚从虹桥机场走的,所有带的护肤品都开瓶检查。回来时更严,必须托运。

nbzhou 发表于 2008-3-24 13:49

对咱不碍事,身上最多只有一个打火机,没有什么瓶啊罐啊的:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-3-24 14:19

原帖由 nbzhou 于 2008-3-24 13:49 发表 static/image/common/back.gif
对咱不碍事,身上最多只有一个打火机,没有什么瓶啊罐啊的:lol

女人就是东西多;P

白松 发表于 2008-3-24 14:57

花花周末又出远门了?

空子 发表于 2008-3-24 20:50

哦,看来将来想在哪里带瓶酒回来,就麻烦得多了。

Breeze 发表于 2008-3-24 21:35

;P ;P ;P ;P

一根葱 发表于 2008-3-25 23:40

原来相亲去了小样:lol

悠悠 发表于 2008-3-27 10:42

那就用FANCL,都是小包装的。

一根葱 发表于 2008-3-30 18:55

我从丽江回来的时候。。居然脱鞋子脱皮带:L

悠悠 发表于 2008-3-30 19:16

非常时期啊要非常理解。:s2
页: [1]
查看完整版本: 100ML以下(出行提示)