谷姐 发表于 2008-3-18 15:21

股市惨烈 为什么受伤的又是股民?

连续两天的暴跌,问了周边一些股民朋友,多数与我一样没走成。前些日子还是主唱牛市的庄家,趁两会老百姓善良的预期,集中砸盘,股民再次受伤。

做中国的股民,一个字:难。

跌到现在,你最想说的一句话是什么?

谷姐 发表于 2008-3-18 15:23

唱首歌 自慰了

亲爱的,
你慢慢追,
小心国家政策来捣鬼。
亲爱的,
你选中谁,
红色涨幅会让你沉醉。
亲爱的,
你大胆追,
跌穿K线才知谁倒霉。
亲爱的,
来挑个股,
捂到春天就会有回馈。
我和你涨涨跌跌一起飞,
梦想着财富紧相随。
股市水很深,
多少血和泪,
不辜负你的疯狂和劳累。
等到股灾起,
钞票化成灰,
大家一起跳楼也无悔

超大容量 发表于 2008-3-18 15:33

哦套牢了 会涨吗

skyhood 发表于 2008-3-18 15:34

一哥们给我撩了这么一句:
我目前还是满仓,因为从4000点开始我就认为是底部了,所以我不断的抄底抄底,结果真的发现底部还有底部,底部的底部还有地狱、地狱原来还有18层!

我现在也满仓,当长期存款了。

skyhood 发表于 2008-3-18 15:39

我想说的就是:尽情地跌吧,浅套深套一个样。

一根葱 发表于 2008-3-18 15:41

套套更健康啊

超大容量 发表于 2008-3-18 15:43

楼主 你应该比较有研究把? 会涨吗:L :L

超大容量 发表于 2008-3-18 15:43

原帖由 甲股东 于 2008-3-18 15:23 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的,
你慢慢追,
小心国家政策来捣鬼。
亲爱的,
你选中谁,
红色涨幅会让你沉醉。
亲爱的,
你大胆追,
跌穿K线才知谁倒霉。
亲爱的,
来挑个股,
捂到春天就会有回馈。
我和你涨涨跌跌一起飞 ...
:s5 :s5

悠悠 发表于 2008-3-18 15:46

那些乌鸦嘴在4000点时候还在鼓吹我们中国A股是牛市,把散户套进去后就逃跑了。

skyhood 发表于 2008-3-18 15:47

中石油这2天一直在护盘,大盘指数回暖,还得考它,有胆量的可以择机喝石油。

悠悠 发表于 2008-3-18 15:51

我对中石油一直就不感兴趣。

超大容量 发表于 2008-3-18 15:54

原帖由 悠悠 于 2008-3-18 15:46 发表 static/image/common/back.gif
那些乌鸦嘴在4000点时候还在鼓吹我们中国A股是牛市,把散户套进去后就逃跑了。
是啊是啊哭死:L

skyhood 发表于 2008-3-18 16:01

侯宁精彩观点 值得反思

来源 http://bilone.blog.hexun.com/17692678_d.html

★ 说平安、浦发的“圈钱行为”导致大盘下跌,我以为只是一种找到了“替罪羊”的说法。

★ 不合理的地方或许在于,这些企业的作为就像投资者讲的那样,只顾自己的利益,没有考虑市场的承受能力。

★ 我在平安推出融资方案之初就说过,“平安带来恐惧,保险带来风险,上帝可能要跟中国股市开玩笑了。”

★ 浦发融资受到抵制,说明它推出的时机已不合适,最好的时机是07年,那时可以不动声色地圈到巨资,而现在市场进入大的调整期,已经没有什么所谓合适的时机了。

★ 由于监管层有类似救市的动作,许多人也呼吁救市,所以大家就会期待“政策底”,可这个一厢情愿的政策底具有很大的迷惑性,就像今天中石油护盘的情况下,大盘仍旧暴跌百分之三点多一样,非常可怕的事情。

★ 我早在6124筑顶后不久就说每次反弹都是逃命良机,而且每一轮像样的反弹都是疯狂下跌的前奏。

★ 去年这轮行情是总体看是一轮彻头彻尾的投机行情。

★ 亏得也就没有到8000、10000点,否认中国就注定会重演日本上世纪的超大型股灾一幕,但如今,始自6124的深幅下挫能否也重复那样的故事,还有待观察。

★ 中国的证券市场盈利能力太差,但负荷又太重,像一个资不抵债的公司一样,所以印花税降低我是支持的。

★ 合格的投资者在股市里要像冷面杀手。生活中要充满爱心,但在资本市场中必须要有冷静的头脑,才可能跑赢大盘。

毛毛 发表于 2008-3-18 16:03

原帖由 一根葱 于 2008-3-18 15:41 发表 static/image/common/back.gif
套套更健康啊
;P 你以为运动啊?"跑跑步"就健康啊!社会想方设法给你不健康的,股市也一样啊!:s2

skyhood 发表于 2008-3-18 16:06

政府手里就几张牌,现在用了,奥运前期就没得用。

期待政策底,是个谜。
页: [1] 2
查看完整版本: 股市惨烈 为什么受伤的又是股民?