samson 发表于 2008-3-13 14:31

个人觉得:他向人们暗示什么!
我们不能看表面的东西,看深层次的问题。
他的要求::新房一套,新车一辆,新卡一张
就目前的社会,就拿再上海来说吧,如果要实现他的要求,正常工作的人按照5000RMB/月,一年不吃不喝60000RMB,至少要25年吧。房子我按照120万算,车子按20万,新卡(存款)10万。
他想暗示什么呐,社会的贫富不均,差距过大,生活成本加大,就业困难等等。不是简单的卖自己,而是在表达目前社会的一些状况。

吉米 发表于 2008-3-13 14:36

原帖由 samson 于 2008-3-13 14:31 发表 static/image/common/back.gif
个人觉得:他向人们暗示什么!
我们不能看表面的东西,看深层次的问题。
他的要求::新房一套,新车一辆,新卡一张
就目前的社会,就拿再上海来说吧,如果要实现他的要求,正常工作的人按照5000RMB/月,一年不 ...

samson和我想到一块去了。其实是对社会不满的一种发泄。

大海 发表于 2008-3-13 17:38

可能是个人的表达方式不同吧、

无意 发表于 2008-3-13 19:46

他值钱么?:o

白松 发表于 2008-3-13 19:57

他身边拿着一只为人民服务的书包做何解释?:lol

胡雨 发表于 2008-3-14 10:09

为16楼鼓掌:se :se

小妮子 发表于 2008-3-14 10:41

:L :L :L :L

小帅 发表于 2008-3-14 11:12

强```````

小丑鱼 发表于 2008-3-14 13:00

呵呵……真是不鸣则已,一鸣惊人呐!
佩服

胡雨 发表于 2008-3-14 13:08

这个人真厉害:strong

samson 发表于 2008-3-14 13:30

两会这个时间,通过这样的方式,在现在CPI指数飙升,房价飙升的时代,对于绝大多数人来说,生活压力是如何的大!

xscpa 发表于 2008-3-14 13:58

同样一件事情,看你如何分析的问题了~

等一分钟 发表于 2008-3-14 17:13

言之有理,看他的脸,他应该不会脑子进水,真要卖身不会在大庭广众,透过表面看本质,很可能他是个愤青,如果是这样的话,那他很有创意,很有勇气,佩服他!

错觉 发表于 2008-3-14 19:04

说的很好
这可能是暗示社会的黑暗
:L :L :L

小丑鱼 发表于 2008-3-14 21:24

还真不知道他能如愿否??能继续跟踪吗??
很好奇……因为这实在罕见啊!;P :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 徐汇男人卖身