山鹰猎狐 发表于 2008-3-12 10:01

3月15日将选举产生国家主席

本报讯 昨天下午,第十一届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议,表决通过了第十一届全国人民代表大会第一次会议选举和决定任命的办法。
    第十一届全国人大一次会议选举和决定任命的办法中提到,3月15日举行的第五次全体会议,选举全国人民代表大会常务委员会委员长、副委员长、秘书长,选举全国人民代表大会常务委员会委员,选举中华人民共和国主席、副主席,选举中华人民共和国中央军事委员会主席。
   3月16日举行的第六次全体会议,决定国务院总理的人选,决定中华人民共和国中央军事委员会副主席、委员的人选,选举最高人民法院院长,选举最高人民检察院检察长。3月17日举行的第七次全体会议,决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人选。 (综合新华社人民网报道)

毛毛 发表于 2008-3-12 10:44

:se :se

一根葱 发表于 2008-3-12 10:46

都选好了已经,选个P啊

hzsch518 发表于 2008-3-12 12:20

我的估计是习近平任国家副主席,中央军委副主席,以后接胡老板的班.李克强为国家副总理,接温总经理的班..哈哈

山鹰猎狐 发表于 2008-3-12 12:35

习近平 比较看好他的,浙江省委书记>上海市委书记>常委:strong

一根葱 发表于 2008-3-12 13:11

原帖由 hzsch518 于 2008-3-12 12:20 发表 static/image/common/back.gif
我的估计是习近平任国家副主席,中央军委副主席,以后接胡老板的班.李克强为国家副总理,接温总经理的班..哈哈
选上常委基本上就是这样的安排了
不知道以后会不会出现老胡搞上海帮这样的例子类

cnpolo 发表于 2008-3-12 13:25

习近平任国家副主席是肯定的,可任中央军委副主席可能性????不大

hzsch518 发表于 2008-3-12 22:56

楼上兄弟

我和你打一下小赌,如果习近平当了中央军委副主席,我去象山你要请我喝茶.如果没有当选,我请你吃饭喝茶.如何?因为我比较喜欢打小赌,大家开心一下...哈哈:s2 :lol 同乡网里的朋友做证?;P

白松 发表于 2008-3-12 23:04

原帖由 hzsch518 于 2008-3-12 22:56 发表 static/image/common/back.gif
我和你打一下小赌,如果习近平当了中央军委副主席,我去象山你要请我喝茶.如果没有当选,我请你吃饭喝茶.如何?因为我比较喜欢打小赌,大家开心一下...哈哈:s2 :lol 同乡网里的朋友做证?;P

呵呵 俺来作证;P

甬象 发表于 2008-3-12 23:27

偶可以是证人乙;P

一根葱 发表于 2008-3-13 00:32

证人丙;P

吉米 发表于 2008-3-13 08:30

证人丁:lol

hzsch518 发表于 2008-3-13 10:39

哈哈

如果你们兄弟碰巧在象山的话,请你们一起聚会,不是我买单就是我楼上的兄弟买单了..:lol :victory:

cnpolo 发表于 2008-3-13 16:21

原帖由 hzsch518 于 2008-3-12 22:56 发表 static/image/common/back.gif
ok.:lol :lol :lol任中央军委副主席可能还要2-3年

cnpolo 发表于 2008-3-16 10:41

原帖由 hzsch518 于 2008-3-13 10:39 发表 static/image/common/back.gif
如果你们兄弟碰巧在象山的话,请你们一起聚会,不是我买单就是我楼上的兄弟买单了..:lol :victory:
哈哈:lol 海兄你输了,我看主要还是胡总觉得小习资格还不够老,通过2--3年的锻炼才能胜任此重任。你想想如果习近平今年要当军委副主席的话去年十七大的时候就应该当中共中央军委副主席了,你说对吧?

页: [1]
查看完整版本: 3月15日将选举产生国家主席