wqs202662 发表于 2008-3-11 09:07

北京高校流行跳楼

我在午睡。我讨厌午睡。我喝了三袋意大利泡沫咖啡,可是我居然还是无耻的睡着了
。迷糊中每次 睁眼,就能看到窗外对面寝室有人从窗口跳下."扑噜"一声在地上印下了红
红白白的一团.也有 少数的人,因为选择的地理位置不好,挂在了晾衣服的绳子上,随着风
一阵阵的吹过,他们就晃来 晃去......
  "真无聊。"每次我都叹口气,继续睡着了。奇怪,难道他们不知道在地上摔成瘪瘪的
很难看而且很疼吗?
  "啊?真的?!......北京XX大学?.......好玩......." 讨厌死了,寝室里金鲸鲸打电
话的声音怎么总是那么大?!让人怎么睡觉嘛!啊 ....终于,她把电话扣上了。
  我正打算继续睡去,就听见她开始大喊大叫:"B MONKEY!B MONKEY!知道吗?北京XX大
学也开始 流行跳楼了。" "哦...."我唔了一声. "铃~~~~~~"电话又响了. 金鲸鲸拿起电
话:"喂?~~~哦,等一下....B MONKEY!你的电话啦!"她的声音大概高达160分贝。 55555,
金鲸鲸上辈子一定是个飞机场.....
  "嘎吱?"我拿着电话说。"B!菜狒狒跳楼了!" "啊?" 菜狒狒?我脑子飞快旋转....哦
,菜狒狒是北京XX大的,真是个赶时髦的小姑娘.....那给我打 电话的是??......哦,终于
辨别出声音来了,是逄桃桃,菜狒狒的男朋友。 "B!听到没啊?菜狒狒跳楼啦!"逄桃桃的声
音好象带哭腔。 "听到了呀......怎么?我们这里跳楼的很多啊,你们那里还没开始流行
啊?" "你......"他沉默了。电话喀嚓一声挂掉了。
  我已经没有睡觉的兴致了。我决定去找辅导员白眼狼狼,送他一个钥匙包,我已经很
久没送他礼 物了,这样不好,虽然他只比你老4岁,但毕竟,他是你的辅导员,是你的上司,
要不断的巴结才好。
  爬楼,6层,撞进辅导员办公室.白眼狼狼正在一边抽烟一边看报纸,面带愁容.我把钥
匙包放到 他桌子上:"本来想等老人节的时候送你的,但怕你熬不到那时候......所以,提
前送了吧。"
  他一声不响的把钥匙包装进抽屉锁了起来,然后看着我严肃的说:"最近学校里跳楼的
同学不少 啊。" 我点头。他继续说:"学校又没有组织,这样子无秩序的跳楼影响很不好
啊。好在咱们系里跳楼的 还不算太多." "是,可是已经开始有这种趋势了。"我慢慢的说

"你是系学生会的主席,又是团支书,一定要起带头作用,做好同学们的思想工作,让大
家不要随 便跳楼。" "明白...." "让同学们空余的时间去微机研究所上机嘛,毕竟,我们
是计算机系,实际操作能力很重要." "是...." "或者,去操场上跑一跑也可以.运动会快
开了,跑步又能锻炼身体,又能为系里拿分.对了,你让 各班班长向下传达一下,今年在校
运会上拿了名次的年终评奖学金时可以加分." "好的..." "好了,"白眼狼狼看了一下手
表,"3点钟我还有个会要开,你回去吧." "那...我走了,再见...."
  回到寝室,我给逄桃桃打电话。 "桃桃?我B MONKEY啦....好点了没?.......唔?很累
,不想说话?.....那,我先挂了,明天再打 吧......BYE" 上铺的徐兔兔正在翻张爱玲的小
说,突然叹口气:"真无聊,天天除了上课就是自习,过几天我也 跳次楼玩。" 我瞄了她一
眼:"要跳最好就这两天,抓紧时间。刚才去白眼狼狼那里,听他的口气,好象学校里 对这
事挺重视。我估计过几天要全校通告,禁止跳楼了。那时候你再跳楼,肯定要受处分的。
"
  "破学校,怎么什么都要管,什么都不让学生干,白天不供电,食堂的饭还那么贵.早知
道当初不 报这学校了。"徐兔兔抱怨道,"哎,对了,B MONKEY,我的鞋晒在窗外干了,你帮
我拿进屋吧,我懒 的下床。" "好的。"我打开窗,看了看兔兔那双精致的玫瑰红的高腰皮
鞋,想了一下,跳了下去.........

独舞 发表于 2008-3-11 09:15

妈呀,小王这转的什么乱七八糟的玩意

不倒翁 发表于 2008-3-11 09:52

心理健康最重要:s2

毛毛 发表于 2008-3-11 12:42

"流行跳楼"!太恐怖了吧,北京政府官员要重视了!:s2

Breeze 发表于 2008-3-11 14:30

:L :L 大学里有心理课....但是去上课的人少的可怜

小丑鱼 发表于 2008-3-11 19:34

心理意志太薄弱了,我们需要STRONG STRONG STRONG !

胡雨 发表于 2008-3-11 19:43

跳吧跳吧,跳了就解脱了

一根葱 发表于 2008-3-11 19:44

看样子我读书不用功是对的。一用心就跳楼了
好像是学校越好跳到就越多:L :funk:

wqs202662 发表于 2008-3-11 22:09

高校现在跳楼确实不少
还是经历太少
抗压能力不够

胡雨 发表于 2008-3-12 09:07

智商高的人,情商指数往往会低,抗压能力弱,达到极限,于是,自杀
页: [1]
查看完整版本: 北京高校流行跳楼