空子 发表于 2008-3-9 23:12

上海3.8FB活动全记录

各位不好意思啊,3月9日本人继续在上海活动,发照片来迟,多多海涵!

话说3.8去上海参加活动,7日晚上便到了上海住下了,陪客户一堆人去吃饭唱歌,结果从饭店出来时,被测酒精的交警抓个正着!虽然本人只喝了一点啤酒,没被交警抓住,可客户公司里的业务员却被收了两证去,罪过不小。:funk:

说正题,7日晚上活动得太晚,8日起得迟了。等我到钱柜时,凤舞和Ailsa已经到了,大家在大厅拿预约号时碰在了一起。都是首次见面,我被认为是大海,哈哈哈。

一根葱 发表于 2008-3-9 23:24

Ailsa的真实照片我看看:lol

空子 发表于 2008-3-9 23:27

照惯例,先介绍人物。

美女先来,摔锅跟在后面。

一根葱 发表于 2008-3-9 23:31

不错美女美女,不过还是第一次贴的那个性感点:lol

空子 发表于 2008-3-9 23:31

熬不住了,睏了,明天再上。

一根葱 发表于 2008-3-9 23:44

空子兄,辛苦了哦。下礼拜还有节目不,我杀到上海:lol

Breeze 发表于 2008-3-10 00:34

:) :) :) :)

成根 发表于 2008-3-10 08:24

:lol 这次看到吃者,没有被吃的了。

胡雨 发表于 2008-3-10 08:55

悄悄问问,那个Ailsa是常州的吗?还是上海的?凤舞的头饰真漂亮。tina,皮肤真好,美女。哦,原来叫阿布。:lol下面两位认识了, heller帅哥,第一次露面:)

山鹰猎狐 发表于 2008-3-10 09:45

原来空子嫂就是阿布:lol

独舞 发表于 2008-3-10 10:46

原帖由 成根 于 2008-3-10 08:24 发表 static/image/common/back.gif
:lol 这次看到吃者,没有被吃的了。
:lol :lol :lol

幸福花瓣 发表于 2008-3-10 10:54

;P ;P HELLER好象新加坡名星哦,好帅的!:s7 :s7

烧钱大户是什么意思?:lol :lol

风舞 发表于 2008-3-10 12:14

不公平,为啥别人都是远照,就俺来个大头照啊,呜呜,俺 本来就胖了,大头照一弄更胖了,俺要抗议!!:(

胡雨 发表于 2008-3-10 12:24

:lol :lol赶快换照片。想当年,俺也曾被像刺猬一样的曝光。

无意 发表于 2008-3-10 12:35

:lol :lol 嫂子喂~~~~~你的ID偶终于知道了,小样:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海3.8FB活动全记录