cnpolo 发表于 2008-3-8 07:01

结伴游西藏比如 看访张世方书记

我县张世方书记援藏将近一年,我想我们同乡网的众会员去看访一下;P 希望有时间有能力的请联系:s2 到时活动能顺利进行的话请广大会员踊跃捐赠学习用品。将以同乡网的名义捐赠给当地的小学。活动时间和行程看报名情况决定

成根 发表于 2008-3-8 08:05

:se 这个想法好,支持哟!

鸢鸢鸢 发表于 2008-3-8 08:21

这骷髅墙是用真的骷髅造的吗?太恐怖了!谁敢去那地方啊?去了半夜也会做噩梦.;P

Breeze 发表于 2008-3-8 10:17

:o :o :o :o

cnpolo 发表于 2008-3-8 10:58

回复 #3 鸢鸢鸢 的帖子

对的,应该是当地的天葬

山鹰猎狐 发表于 2008-3-8 11:43

支持:s2

纨绔 发表于 2008-3-8 11:46

天葬太血腥了:L :L

skyhood 发表于 2008-3-8 16:48

好想法,组织同乡网会员去看看,可以好好规划。

大海 发表于 2008-3-8 22:25

支持。希望有个详细的活动方案。

空子 发表于 2008-3-9 21:25

给个初步方案,我支持。

cnpolo 发表于 2008-3-9 21:49

各位领导,我的想法可也是有群众基础的;P 可关于策划方案我想还是由组织找一位能人吧!我只能提个头,如果此行能成功的话对我们同乡网的影响力也可是不言而语了。最好把此贴做做广告。:victory:

胡雨 发表于 2008-3-10 09:12

不知大概齐的费用会怎样?怎么去法?自驾还是火车或飞机?

胡雨 发表于 2008-3-10 09:15

大概看了下地图,在唐古拉山和念青唐古拉山之间、怒江的边上。基本上是在西藏的东部地区和,青海四川离的很近。对参加人员的身体状况有何特殊要求没?方便的话,LZ能否有一个详细的沟通介绍?

lz 有心

http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13032&highlight=

偶遇 发表于 2008-3-10 09:28

活动支持:s2

胡雨 发表于 2008-3-10 09:57

前段时间要捐电脑的,捐书的,先留着吧。:lol :lol 运到比如好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结伴游西藏比如 看访张世方书记