雾隐黑子 发表于 2008-3-7 10:39

代薇蓝发

在一个地方呆久了,自己都觉得再也没了当初的热情,许是我这个人变化太快了吧,这么多年,我一直这样,不曾改变,我喜欢的是能在有限的空间里做个心灵自由的人,别人怎么看,可能当时会在意,过后也会忘记,我是个骨子里惰性很重的人,不需要改变的,我还是在维持。

收到朋友的信息,问为什么好久都没有了消息,我只是笑笑,按下删除,我有我的生活方式,尽管是那么苍白,那么无力,他们的热闹我不羡慕,也不想参与,只想在每个如水的夜晚,安静的做个真实的自己,说我孤单也好,说我怪也罢,都不再重要了。

我一直在努力向前走,不敢回头,那些记忆却牢牢把我捆绑着,不知道什么时候才能放下。今天,我们又要回原单位了,以后离家更近了,只是不再有太多的机会再来看那些曾经让我快乐的论坛,离开,这个愿望很强烈。

某些人,某些时刻,某些记忆,一定铭记心间。

胡雨 发表于 2008-3-7 11:15

看了上面的文字,似乎常州的蓝是要离开了。

实际上这个地方是没有围墙的,对新来的人是敞开的,对里面的人也是自由的,来或者去,完全由心情说了算。
有些人,如蓝,如悠,或者还有其他我未知的人,原本并非象山同乡,却因为有些机缘,而在某个时期来到这里,留下了自己的脚印和气息。在给自己带来愉悦的同时,也给网络上的其他人带来许多的欣喜。

常州的蓝,从进入这个网络中的第一天,到今天这个代发的帖子,也就不到三个月的时间吧,却有那么多篇才情洋溢的文章展现,赞叹美女才华的同时,也体会到了蓝的成长和转变。即便,我们,未曾谋面,也未曾在网络上聊天。然而,这些天,在网络上读你“写”的话,读你的“心情”,已是把这个常州的“蓝”当作了已然熟识的生命中的一分子。似曾见面,却又是那么淡淡,如江南吹来的一阵风。是的,如风,带着淡淡花菲、似梨花带雨的季风般让人难忘呀。

不管如何,离开或留下或壁上观望,有那份牵挂的心情,心中有那么一个位置,就已足够了。:s5 :s5

雾隐黑子 发表于 2008-3-7 12:00

:strong :strong

wupin 发表于 2008-3-7 12:08

薇蓝有了代发(理)人?

xscpa 发表于 2008-3-7 12:19

看来这个常州MM还是挺受象山人民的欢迎的,不管你是有什么原因,看的出象山人民是关心你的,我想会延续,一直,
象山人民,特别是渔民朋友是好客的,海纳百川,有容乃大,欢迎常MM来象山做客~~~:)

xscpa 发表于 2008-3-7 12:22

楼上的就是同乡网的幸运儿吧!据说你是第2000个注册的宝宝,幸会,:s2 幸会

wupin 发表于 2008-3-7 12:34

原帖由 xscpa 于 2008-3-7 12:22 发表 static/image/common/back.gif
楼上的就是同乡网的幸运儿吧!据说你是第2000个注册的宝宝,幸会,:s2 幸会
谢谢楼上,谢谢好客的象山人,也羡慕薇蓝有这么多人关爱!

雾隐黑子 发表于 2008-3-7 12:43

原帖由 wupin 于 2008-3-7 12:08 发表 static/image/common/back.gif
薇蓝有了代发(理)人?
代理人难道有问题,论坛里还有很多我是他们的代理,很多都不是象山人的,在论坛里.大家可以问月光我是不是她的代理,一个山东的姐姐

touareg 发表于 2008-3-7 12:47

还来真格的,为什么要走?象山人都很好客的!

大海 发表于 2008-3-7 13:30

某些人,某些时刻,某些记忆,一定铭记心间。
-------------------------
象山同乡网会记住有一个薇蓝,薇蓝也请记住有一个叫中国象山同乡网的论坛有一群你的朋友和忠实的读者,随时回来。:s2

白松 发表于 2008-3-7 21:20

这就走了?让黑子来发你的贴子就算请辞了?至少自己也进来说几句吧。

Breeze 发表于 2008-3-7 23:23

接触的不多,但还是随时欢迎你回来:s2

鸢鸢鸢 发表于 2008-3-8 08:03

回复 #8 雾隐黑子 的帖子

代理?费用多少?挺会赚钱的嘛!

雾隐黑子 发表于 2008-3-8 09:21

回复 #13 鸢鸢鸢 的帖子

义务代理....

纨绔 发表于 2008-3-8 09:23

人家只是这几天不来,以后还会来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 代薇蓝发