鸢鸢鸢 发表于 2008-3-6 21:09

男人常干的十二件事情

1,男人说仪表不重要,出门前却把头发梳了又梳;
2,男人会花几千块钱买鞋子,袜子往往是有洞的;
3,男人说女人本分是因为出轨的价码不够,等到老婆出轨了,又恨得要死;
4,男人说娶丑妻放在家里放心,却放心不下那个美女;
5,一边上网泡美眉说是与时俱进,一边认为老婆做家务是传统美德;
6,希望周围的人注意他,当周围都是人的时候又感觉很烦;
7,希望女人能出去挣钱,挣得比他多了又不乐意;
8,结婚前老婆最漂亮,结婚后谁都比老婆漂亮;
9,遇见比自己小的美眉就卖弄学识,遇见比自己大的美眉就大倒苦水
10,一边玩一夜情,一边骂底下的女人是骚狐狸,还庆幸不是自己老婆;
11,希望老婆不没收工资,钱一到手就花光,还不知道是怎么花光的;
12,一边上网和不同美眉聊天,一边说现在的女人越来越风骚.

白松 发表于 2008-3-6 21:14

你个灌水狂,说的是你自己吧。;P

鸢鸢鸢 发表于 2008-3-6 21:16

回复 #2 白松 的帖子

不要这样吗?我现在也是在与时俱进嘛~;P

空子 发表于 2008-3-6 21:24

原帖由 白松 于 2008-3-6 21:14 发表 static/image/common/back.gif

白松太直露;P

毛毛 发表于 2008-3-6 21:44

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-3-6 21:16 发表 static/image/common/back.gif
与时俱进:strong有前途!:s2

Breeze 发表于 2008-3-7 00:35

:strong :strong :strong 令小D佩服佩服

纨绔 发表于 2008-3-7 07:33

原帖由 白松 于 2008-3-6 21:14 发表 static/image/common/back.gif
白哥啊!你终于说出了俺心里憋了很久的一直想说却一直都说不出口的话了;P ;P

小妮子 发表于 2008-3-7 07:42

:P :P :P :P :P

小帅 发表于 2008-3-7 09:24

呵`````````````

白松 发表于 2008-3-7 21:24

原帖由 纨绔 于 2008-3-7 07:33 发表 static/image/common/back.gif

白哥啊!你终于说出了俺心里憋了很久的一直想说却一直都说不出口的话了;P ;P

裤哥不早说,现在可是为你垫被了。:cry

山鹰猎狐 发表于 2008-3-7 21:40

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-3-6 21:16 发表 static/image/common/back.gif

灌水与时俱进:lol
页: [1]
查看完整版本: 男人常干的十二件事情