lun795 发表于 2008-3-3 21:43

优惠机票订购,同乡的大家多多支持啊

代理:国内 国际 团队 特价 转程等机票, 免费国内
预定飞机票顾客可以直接电话或来找我直接预定购票,票到再付款;

本女子自己直接市区内飞机票免费送到家!
欢迎大家支持下我吧
联系电话:13028956622,QQ:183564676
本小女子谢谢拉欢迎多打打电话哦

skyhood 发表于 2008-3-3 22:31

小女子在哪个城市?

touareg 发表于 2008-3-3 22:40

一直误会LZ是个男的,原来是小女子。

毛毛 发表于 2008-3-3 22:41

她在宁波的!

Breeze 发表于 2008-3-3 23:29

;P ;P ;P 有需要订票的时候一定找你

吉米 发表于 2008-3-4 09:55

本人有需要:打电话没人接,QQ没人理。这广告纯属忽悠~~~~~靠!靠!靠!!!!:weak :weak :weak

大海 发表于 2008-3-4 16:01

原帖由 lun795 于 2008-3-3 09:43 PM 发表 static/image/common/back.gif
代理:国内 国际 团队 特价 转程等机票, 免费国内
预定飞机票顾客可以直接电话或来找我直接预定购票,票到再付款;

本女子自己直接市区内飞机票免费送到家!
欢迎大家支持下我吧
联系电话:13028956622,Q ...
---------------------------------------------------------------
阿伦转行了?:L

lun795 发表于 2008-3-4 22:53

原帖由 吉米 于 2008-3-3 18:55 发表 static/image/common/back.gif
本人有需要:打电话没人接,QQ没人理。这广告纯属忽悠~~~~~靠!靠!靠!!!!:weak :weak :weak
你好今天早上手机是没电了,所以没有开机,然后我中午上网不是马上回答你拉:你是南昌回宁波的那位吧?后来我都回答你拉,还帮你到处查哪边回宁波的方便的机票,后来你却在携程网自己定好拉,那好拉,那我想你这样说太不够意思了吧,我想先把靠靠之类的给我去掉然后说这个广告不是纯属忽悠的,我的宗旨是真诚为人民服务的,也为自己服务的对吧?

lun795 发表于 2008-3-4 22:54

原帖由 大海 于 2008-3-4 01:01 发表 static/image/common/back.gif

---------------------------------------------------------------
阿伦转行了?:L
呵呵,我是顺便做做的.

lun795 发表于 2008-3-6 14:00

:s2 :s2 :s2

白松 发表于 2008-3-6 19:09

楼主是票务公司的?顶一记。

吉米 发表于 2008-3-10 09:19

原帖由 lun795 于 2008-3-4 22:53 发表 static/image/common/back.gif

你好今天早上手机是没电了,所以没有开机,然后我中午上网不是马上回答你拉:你是南昌回宁波的那位吧?后来我都回答你拉,还帮你到处查哪边回宁波的方便的机票,后来你却在携程网自己定好拉,那好拉,那我想你这样说太 ...

真是对不住啊。。。真诚的向你道歉了。因为当时我不知道我朋友已经订了,而我这话是在你联系我之前留的,是太着急了,因为9号当天的飞机票是在是不好买。再次向你说声对不起!!!!我实在是太鲁莽太冲动了

一根葱 发表于 2008-3-11 11:46

北京你送不:lol

xscpa 发表于 2008-3-13 12:33

全国机票都有吗?
下次一定联系你,对老乡可要勤快些,优惠些哦:lol

lun795 发表于 2008-3-21 00:47

原帖由 吉米 于 2008-3-9 18:19 发表 static/image/common/back.gif

真是对不住啊。。。真诚的向你道歉了。因为当时我不知道我朋友已经订了,而我这话是在你联系我之前留的,是太着急了,因为9号当天的飞机票是在是不好买。再次向你说声对不起!!!!我实在是太鲁莽太冲动了
大家都是老乡嘛.没事~:s2 :s2
页: [1] 2
查看完整版本: 优惠机票订购,同乡的大家多多支持啊