兔兔 发表于 2008-2-26 09:17

幸福只需要一点点

如果天上的云彩不美丽,我不会不幸福,因为还有白白的云朵;
  如果天上的星星不出现,我不会不幸福,因为还有宁静的夜空;
  如果湖泊波澜不惊,我不会不幸福,因为还有平静的湖面。

耳边听着薇蓝姐姐介绍的歌:幸福的距离,转到2点3点4点到6点,恨不到立刻见到你····幸福的距离,就是那么一点点。
  幸福的源泉在哪里?是金钱的满足还是家庭的美满,还是与亲人的天伦之乐?是我们对幸福奢望太多,但整天游纫与社会与家庭的交响曲中,又有多少人觉得幸福呢?又有多少人觉得幸福不够多呢?
  幸福只需要一点点,否则,就象美味佳肴里放多了味精,令人鲜之无味。仿佛可贵的友情,无需每天黏在一起,只需烦恼时互说心情,快乐时分享喜悦,无需天天电话不断,只需困难时,伸出一双手。
  幸福只需要一点点,否则,就象美味的汤肴里放多了盐,令人张口结舌。仿佛爱情的珍贵,不需要过多的嘘寒问暖和甜言蜜语,而是在生病时递一杯水,送上两片药,在伤心落泪时,递上一张纸巾,来一个深情的拥抱。
  幸福只需要一点点,否则,就象手握满满一把沙子,愈想拽紧它,它愈在指缝间滑落。仿佛生命的可贵,不需要吃什么山珍海味,只需要合理的营养饮食。
  幸福只需要一点点,孝敬父母时,不需要你大把的钞票拿回家,只需要你的一声声问候和常回家看看。
  幸福只需要一点点,我开始发现幸福就只需要一点点,但收获却是无比的丰硕。

海水 发表于 2008-2-26 09:26

我也只要那么一点点幸福就够了

小欣 发表于 2008-2-26 10:08

一个人的幸福总会在某一刻到来,只是我们的机遇未到,所以幸福的时光也未降临到我们的身上,只要自己心胸开阔,凡事不跟人计较,事事都不要追求名利,懂得珍惜,懂得平凡美,无忧无虑的生活就会觉得很幸福.:s5

wqs202662 发表于 2008-2-26 10:28

不爱那么多   只爱一点点

兔兔 发表于 2008-2-26 11:16

原帖由 薇蓝 于 2008-2-26 11:16 发表 static/image/common/back.gif
希望兔兔幸福、快乐!!!:s5
谢谢薇蓝姐姐
我想我会找到我要的幸福的:P
你也一样哦

小帅 发表于 2008-2-26 11:17

健康的活着就是幸福````

无名 发表于 2008-2-26 11:33

回复 #7 小帅 的帖子

你的话太对了,祝贺

空子 发表于 2008-2-26 12:01

好文章多多益善。:lol

兔兔 发表于 2008-2-26 12:07

回复 #9 空子 的帖子

郑重申明下,我不小了

无意 发表于 2008-2-26 12:22

原帖由 兔兔 于 2008-2-26 12:07 发表 static/image/common/back.gif
郑重申明下,我不小了

有什么具体的立体点的描述么?

无意 发表于 2008-2-26 13:00

原帖由 薇蓝 于 2008-2-26 12:36 发表 static/image/common/back.gif
见下兔兔本人就知道了,还描述:L

见过照片了,不过很遗憾,还是很小

清雅书生 发表于 2008-2-26 13:12

回复 #10 兔兔 的帖子

兔子一夜之间长大了:lol

兔兔 发表于 2008-2-26 13:45

回复 #14 清雅书生 的帖子

是的,兔兔长大了;P

兔兔 发表于 2008-2-26 14:50

原帖由 薇蓝 于 2008-2-26 14:44 发表 static/image/common/back.gif
MS你很大的样子:L
他是老了;P

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-26 19:09

"耳边听着薇蓝姐姐介绍的歌:幸福的距离,转到2点3点4点到6点,恨不到立刻见到你····幸福的距离,就是那么一点点。"加的好;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 幸福只需要一点点