无意 发表于 2008-2-26 12:48

原帖由 纨绔 于 2008-2-26 10:59 发表 static/image/common/back.gif

对!一定要加,加好了分大大滴有;P ;P

加多少?绔哥?写文章加分又少又累,我昨晚犹豫了半天没写自己的,时间太匆忙,本来各人的故事写全得弄个长篇了,草草搁笔,

白松 发表于 2008-2-26 13:11

看样子是要介绍一下自己了,来个长篇也无妨的:lol

无意 发表于 2008-2-26 17:22

原帖由 白松 于 2008-2-26 13:11 发表 static/image/common/back.gif
看样子是要介绍一下自己了,来个长篇也无妨的:lol

老白,我连你的短篇都没见到过哇,就只有照片.....斑竹应该带头原创:(

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-26 19:17

人真的是很脆弱,一个个鲜活的生命很可能转眼间就不复存在.珍惜眼前的一切,开心过好每一天!

Beatles 发表于 2008-2-26 22:01

阅! 人物刻画的非常好,词语,成语也运用的恰如其分.比那些哼哼唧唧,无病呻吟,晦涩难懂的无聊文章好多了.既然大家一致要求你描写你自己,那LZ就有望写一部自传体小说了,等你落稿,在下一定会带着敬仰之情拜读你的大作的.:s2

白松 发表于 2008-2-26 22:36

原帖由 无意 于 2008-2-26 17:22 发表 static/image/common/back.gif

老白,我连你的短篇都没见到过哇,就只有照片.....斑竹应该带头原创:(

找我秘书要去;P

无意 发表于 2008-2-26 22:48

鸢鸢鸢:L你的帖子发错地方了
hohonokia,你的赞赏让俺心里热乎乎的,不过现在论坛里煽情点的文章更吃香些;P
             呵呵,比起俺自己的那点破事,我更想看你们的原创,有空你也可以磨墨了:lol
老白,你的秘书是谁啊?介绍一下;P

Beatles 发表于 2008-2-26 23:06

恩恩,俺还需要时间来酝酿.
俺从出生起就是个诚实的好孩子,不说谎话,你确实写得比较好,实话实说而已.看了那些小女人小男人发的无聊感慨,真是眼痛头晕,:L 俺现在都是飘过,懒得看一眼.

成根 发表于 2008-2-27 09:39

原帖由 hohonokia 于 2008-2-26 23:06 发表 static/image/common/back.gif
恩恩,俺还需要时间来酝酿.
俺从出生起就是个诚实的好孩子,不说谎话,你确实写得比较好,实话实说而已.看了那些小女人小男人发的无聊感慨,真是眼痛头晕,:L 俺现在都是飘过,懒得看一眼.
:lol 雅俗共赏哟!

幸福花瓣 发表于 2008-2-27 11:57

这个好这个好!人物太生动了,一边看一边笑,学生时代最难忘了!!!!!

无意 发表于 2008-2-27 12:09

涂鸦之作,感谢成根与幸福花瓣捧场:lol

翁泡 发表于 2008-2-27 16:05

写的很有感觉:strong
顶一下,给自己加一分:lol

茶茶 发表于 2008-2-28 11:45

这个原创不错,不错:s5

无意 发表于 2008-2-28 11:59

谢谢翁泡跟echo :)

可人 发表于 2008-3-4 19:49

呵呵~人物描写够有分量的..好水准!!也够幽默!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的同室兄弟