鸢鸢鸢 发表于 2008-2-24 13:41

有些人、有些事、有些爱......

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
   有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
   有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
   有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
   有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。   
   有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
   有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。   

人生有时候,总是很讽刺。   
   一转身可能就是一世。
   说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。

没想到的是,一别竟是一辈子了。   
   于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。   
   即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。

也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。
   也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。
   很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。

所以......

Beatles 发表于 2008-2-24 19:22

就像-->有的人一旦错过就不再

白松 发表于 2008-2-24 22:46

发现局长最近文采突然好了许多,突飞猛进啊:s2

胡雨 发表于 2008-2-25 08:50

同感,男生能出系列文章的,真是不多,赞一个

幸福花瓣 发表于 2008-2-25 10:53

为什么大家都叫LZ局长呢?文化局的?

空子 发表于 2008-2-25 11:33

原帖由 幸福花瓣 于 2008-2-25 10:53 发表 static/image/common/back.gif

我也不明白:lol

一根葱 发表于 2008-2-25 12:38

相见不如怀念:lol

zhangying 发表于 2008-2-25 15:34

原帖由 胡雨 于 2008-2-25 08:50 发表 static/image/common/back.gif
同感,男生能出系列文章的,真是不多,赞一个

哦,是男的,看这网名,偶一直以为LZ是女的:L

兔兔 发表于 2008-2-25 17:32

哟,原来你也会写文章啊?还以为你只会发照片呢;P

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-25 18:17

回复 #10 zhangying 的帖子

单个"鸢"是类似老鹰的猛禽,一般用用于男性名字;"纸鸢"是风筝的意思,一般用于女性名字.所以说我肯定是男的,而且是个中年男人.;而且看俺头像视频照也该知道我是男的吧

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-25 19:16

原帖由 幸福花瓣 于 2008-2-25 10:53 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,那是外号,同乡网里有一部分人都叫我财政局长,但我可不是真的哦,我是穷光蛋一个.

烦人 发表于 2008-2-25 19:24

:lol :lol

毛毛 发表于 2008-2-25 23:34

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-2-25 19:16 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,那是外号,同乡网里有一部分人都叫我财政局长,但我可不是真的哦,我是穷光蛋一个.
相信你有一天!:se
页: [1]
查看完整版本: 有些人、有些事、有些爱......