山鹰猎狐 发表于 2008-2-19 14:49

[调查]大人是如何合理地处理孩子的压岁钱

大人是如何合理地处理孩子的压岁钱,请大家各自发表下:s2

山鹰猎狐 发表于 2008-2-19 14:53

去年我把压岁钱拿去炒股了,今年还没打算好:lol

毛毛 发表于 2008-2-19 15:26

给孩子买书是第一,接下来买一些孩子需要和喜欢的东西.[在此声明:本人没有结婚,只是现在想对以后自己孩子这样:lol ]

无意 发表于 2008-2-19 15:36

原帖由 maojiangzan 于 2008-2-19 15:26 发表 static/image/common/back.gif
给孩子买书是第一,接下来买一些孩子需要和喜欢的东西.[在此声明:本人没有结婚,只是现在想对以后自己孩子这样:lol ]

原来毛毛还没结婚的说?真是浪费........

胡雨 发表于 2008-2-19 15:41

孩子得到压岁钱的同时,也得给对方同样或更多的压岁钱。
最后汇总后,是把钱存到孩子名下的存折上。

毛毛 发表于 2008-2-19 15:47

原帖由 胡雨 于 2008-2-19 15:41 发表 static/image/common/back.gif
孩子得到压岁钱的同时,也得给对方同样或更多的压岁钱。
最后汇总后,是把钱存到孩子名下的存折上。
:strong 好方法胡姐!!

毛毛 发表于 2008-2-19 15:49

什么意思噢无意?真浪费???看的不是很懂!!!:s2

无意 发表于 2008-2-19 15:56

原帖由 maojiangzan 于 2008-2-19 15:49 发表 static/image/common/back.gif
什么意思噢无意?真浪费???看的不是很懂!!!:s2

不是没结婚么?大好人才不是浪费了么?看你对孩子的态度就知道你很懂生活嘛:s1

gongming 发表于 2008-2-19 15:58

还没有孩子:lol :lol

豆腐干 发表于 2008-2-19 16:30

做一本存折给他,把钱存起了。:strong

毛毛 发表于 2008-2-19 16:36

原帖由 无意 于 2008-2-19 15:56 发表 static/image/common/back.gif

不是没结婚么?大好人才不是浪费了么?看你对孩子的态度就知道你很懂生活嘛:s1
谢谢你给我表扬!!送你:s5

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-19 17:30

给是要给的,不宜过多,最后还是大人保管比较好,但是大人不能用孩子的压岁钱,帐要清楚

烦人 发表于 2008-2-19 17:59

我也跟胡姐一样~~

毛毛 发表于 2008-2-19 18:18

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-2-19 17:30 发表 static/image/common/back.gif
给是要给的,不宜过多,最后还是大人保管比较好,但是大人不能用孩子的压岁钱,帐要清楚
很好,公私分明!!值得鼓励!!!

不倒翁 发表于 2008-2-19 18:54

发出去的压岁钱我出,女儿拿到的算她的,我亏大了...:)

因我从不占用她的压岁钱,女儿放心让我保管...:lol
页: [1] 2
查看完整版本: [调查]大人是如何合理地处理孩子的压岁钱