兔兔 发表于 2008-2-18 10:52

无味的生活

突然发现自己现在的生活有些单调,像一杯无味的白开水.
   每天做着简单的事情,或许有的人还会认为这样的生活不可思议.
    上班,下班,读书,吃饭,睡觉,洗澡.
   一天又一天,周而复始的这么重复着.
    很久不出门了,不知道是因为天气,还是………就这样让慵懒侵蚀我全部的空闲时间.
    我的生活似乎很平淡,平淡的让我害怕,害怕就这么一生消耗在这样如白开水一样的生活里.
    发现很多人和我一样,孤单着孤单.
    思想里我想放肆的,可是没有颜色的生活让我怎么也跳跃不起来.
    我是个清闲不住的人,总想找点什么去填补慌乱的思绪.又时候甚至害怕自己这么漫无目的的思考下去,害怕崩塌.文字在手下能划出的曲线总是那么忧伤的,总觉得我有驾驭文字的能力,后来发现不是,一直以后,似乎总是被文字利用了.被他证明了我的世界总是孤单的,有些悲凉,缺少了阳光,缺少了快乐的影子…可能是被太多的快乐故事感染了,.对精彩的人生充满了太多的期盼,失望着对自己的平淡生活…有时候总想换种味道,甜的,酸的;甜的,苦的;刺激的;像可乐…..总感觉好像一直在找寻着什么,眼神有些迷离着,眺望远方的时候希望能看到什么,未知的终究还是未知…任我怎么努力,还是看不到未来.
    芝告诉我说,她的生活也一样是白开水,但不会觉得想很多,总觉得生活来的时候就会来…有点羡慕她的豁达,而我可能没有她那样的坚强,我太会抱怨了,太不知道什么是满足了,永远永远的不停歇…
    躺下去睡的时候,我总是盼望着看到黎明的第一道曙光,希望有奇迹,希望有不一样的变化….

清雅书生 发表于 2008-2-18 10:56

回复 #1 兔兔 的帖子

这么年轻就对生活"无味",哎,现在的孩子:lol :s5

兔兔 发表于 2008-2-18 10:56

回复 #2 薇蓝 的帖子

是啊,我最怕一个人,因为一个人的时候就会胡思乱想,就会莫名的伤感

兔兔 发表于 2008-2-18 10:57

原帖由 清雅书生 于 2008-2-18 10:56 发表 static/image/common/back.gif
这么年轻就对生活"无味",哎,现在的孩子:lol :s5
这说明现在的孩子早懂事啊;P

兔兔 发表于 2008-2-18 11:02

回复 #6 薇蓝 的帖子

是的,现在我对生活已经没什么希望了,但是又觉得我还这么年轻怎么能对生活没有希望呢?所有我对我自己的未来充分想象,在未来的蓝图里,我的生活是美好的,所以我还是希望着并憧憬着....
薇蓝姐姐,也应该对未来充满希望哦

兔兔 发表于 2008-2-18 11:06

原帖由 薇蓝 于 2008-2-18 11:05 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,一起努力哦:P
是啊是啊,未来是美好的,我们要对未来充满信心,因为我们还很年轻...:)

兔兔 发表于 2008-2-18 11:08

原帖由 薇蓝 于 2008-2-18 11:07 发表 static/image/common/back.gif
对滴,不过严格来说,偶已不再年轻了。:lol
错了,严格说来,你还很年轻,你才走了人生的1/4的路程呢,前面的路还很长很遥远呢

小帅 发表于 2008-2-18 11:15

日子还得过呀```年轻不是永远的```但时刻有一颗年轻的心就够了```

heller 发表于 2008-2-18 11:15

我們無法期望生命中的每一天都絢麗多彩,
但是生命中剎那間的綻放,確是在經歷了無數個白開水般的平淡之後...
很多時候,我們要學會享受孤單...

兔兔 发表于 2008-2-18 11:16

原帖由 heller 于 2008-2-18 11:15 发表 static/image/common/back.gif
我們無法期望生命中的每一天都絢麗多彩,
但是生命中剎那間的綻放,確是在經歷了無數個白開水般的平淡之後...
很多時候,我們要學會享受孤單...
但是每个人都是希望自己的生活多彩多姿的,难道不是么

清雅书生 发表于 2008-2-18 11:48

回复 #11 兔兔 的帖子

兔兔 ,薇蓝 芊芊,二个孩子不知羞,你们还在长大,咋都说老了呢.:victory: :lol :lol :lol

heller 发表于 2008-2-18 11:51

原帖由 兔兔 于 2008-2-18 11:16 发表 static/image/common/back.gif

但是每个人都是希望自己的生活多彩多姿的,难道不是么

問題的關鍵點在於說,你想過什麽樣的生活!
如果喜歡熱鬧,你可以主動聯絡一些朋友,組織一些活動啊,不要讓自己閑著就好了;
你也同樣可以一個人在家,泡杯茶,躺在椅子上,聽聽音樂,看看書,也是很愜意的~

无名 发表于 2008-2-18 12:11

你要觉的无味!就+我QQ157739046!!

毛毛 发表于 2008-2-18 12:34

原帖由 无名 于 2008-2-18 12:11 发表 static/image/common/back.gif
你要觉的无味!就+我QQ157739046!!
:strong 你也太直接了吧?!;P l
我认为如果人生就像一直是白开水,也是不容易的!!:s2

烦人 发表于 2008-2-18 12:43

:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 无味的生活