成根 发表于 2008-2-17 17:19

喜讯:网上找友两月 今日县城相聚 [图]

自从去年12月15日发了《结对的象中初中校友您在哪里》的帖子后,引起会员们的关注:清雅书生跟帖“望知情者能提供消息”, maojiangzan 询问“找到吗”?
       2月14日,新会员白骨精以《吴爱文:已帮你找到一个你要找的人》为题,发了“成根同学:我偶然在网上看到你寻找原朋友班三个同学,现帮你找到宋志兴,请你直接与他联系。谢谢你对故乡的关心!”一帖。
      昨天,与宋志兴取得联系。当时,一喜一悲:喜的是与三个人中的一个联系上了;悲的是范景逵四年前因病去世。
      今天,专程去丹城看宋志兴同学,他是象山中学64届初三(2)班团支部书记兼班长,今年60岁了。俩人见面,回忆当时在学校的情景,相互了解四十多年来的情况。柴胜光同学在公路段工作,慢慢再寻找吧。期间,我与吴爱文老师通了电话,感谢他的联系。
      离别时,宋志兴坚持要大女儿驱车送我到车站。:s2

无意 发表于 2008-2-17 17:23

人间自有真情在,不怕岁月森如刀

ltvt2a5wo 发表于 2008-2-17 17:31

人身何处不相逢,相逢何必曾相识

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-17 17:51

恭喜恭喜:victory:

悠悠 发表于 2008-2-17 18:09

太好了,不容易啊!!
岁月无情人有情:s5
人生短暂如早晨的露珠,能珍惜的就要去珍惜呵!!!

Beatles 发表于 2008-2-17 18:53

太好了.
那小外孙长得蛮俊的:hug:

胡雨 发表于 2008-2-17 19:40

找到了,还在象山呀?

毛毛 发表于 2008-2-17 20:10

这是一种说不出的感觉我认为!证明了时间的流失但友情还是一直存在!太幸福!!!:s2

空子 发表于 2008-2-17 20:24

岁月啊岁月……
恭喜老哥找到旧友!

成根 发表于 2008-2-17 20:48

原帖由 胡雨 于 2008-2-17 19:40 发表 static/image/common/back.gif
找到了,还在象山呀?
:s2 人在象山。曾在丹城镇工作、分管工业,后到工厂工作。

一缕阳光 发表于 2008-2-17 21:05

真的替您高兴!

skyhood 发表于 2008-2-17 21:24

替老哥高兴。

豆腐干 发表于 2008-2-17 21:40

:se :se :s2

烦人 发表于 2008-2-17 21:46

:se :se

山鹰猎狐 发表于 2008-2-17 23:53

恭喜老哥找到旧友

:se :se :se
页: [1] 2