幸孕星 发表于 2008-2-14 23:21

今年的情人节我成了新娘

今年的情人节我成了新娘

我们从05年的冬天、走到了08年的春天。冬去春来,虽经历了许多的风风雨雨,但是我们的感情却越来越稳固。还是在去年10月份时,就将结婚登记日期选在了08年的8月8日,但仔细一想:因那天是百年难遇的奥运,再说又是周六,怕到时办不了,所以就定在了今天。
      昨天,就和先生去天门路的照相馆拍了结婚照。今天一早,去了县民政局非常顺利地拿了红本本。
      前来办证的新人,把整个办证中心的大厅都挤满了。原以为我们年龄偏大,我都有些不好意思。哈哈!没想到还有一个74岁的老大爷,在子女的陪同下也幸福地领取了红本本。
      刚从外面发完喜糖回来,就迫不及待地上来发贴了,衷心地祝愿全天下有情人终成眷属!:s5 :s5

甬象 发表于 2008-2-14 23:23

可喜可贺 :s5

山鹰猎狐 发表于 2008-2-15 00:04

祝阿海大哥夫妇白头偕老,永浴爱河.:s5

雾隐黑子 发表于 2008-2-15 06:32

祝啊海和忆湘人夫妇白头偕老,永结同心

成根 发表于 2008-2-15 07:05

:s5 :s5 真是千里姻缘一线牵。祝你们幸福!

小妮子 发表于 2008-2-15 07:34

祝啊海和忆湘人夫妇白头偕老,永结同心

lun795 发表于 2008-2-15 08:41

祝你们永远幸福:s2

zhangying 发表于 2008-2-15 08:57

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

白松 发表于 2008-2-15 09:19

恭喜忆湘人成为我们象山媳妇,祝你和海哥相亲相爱,白头到老:s5 :s5 :s5

幸福花瓣 发表于 2008-2-15 09:26

幸福的人:s5 :s5 :s5

heller 发表于 2008-2-15 09:37

:s5 :s5 恭喜,恭喜

空子 发表于 2008-2-15 10:02

恭喜恭喜啊!
早知道这样么,那天你们可以提前发喜糖了啊!

不倒翁 发表于 2008-2-15 11:47

:s5 :s5 :s5

让你飞 发表于 2008-2-15 13:46

恭喜恭喜,终于有家了。

东海水 发表于 2008-2-15 14:22

恭喜恭喜!:s5 :s5
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年的情人节我成了新娘